«Лимузин сам себя гепардовой кожей не обтянет»: Киркоров изобразил стоящий член и спел песню простаты

КУЛЬТУРА4 комментария
«Лимузин сам себя гепардовой кожей не обтянет»: Киркоров изобразил стоящий член и спел песню простаты

Артист в юмористическом ролике показывает, как тяжело звездам без корпоративов.

53-летний поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров в новом выпуске «В маске шоу» показал, как тяжело приходится артистам на удаленке. По сюжету, артист скучает дома в самоизоляции без концертов, зрителей и «не менее любимых бабосиков». Ему предложили сняться для программы Елены Малышевой «Жить здорово!». Сначала поп-король обрадовался «наконец-то нормальному предложению», пока не прочитал сценарий. Киркорову предложили сыграть увеличенную простату больного человека.

«Почему я?! По такой логике, я могу и стоящий член изображать!» - возмущается Филипп.

«Этот вариант они рассматривают для следующей программы! […]Филя, давай работать! Твой лимузин сам себя гепардовой кожей не обтянет!» - говорит голос за кадром.

В итоге поп-король соглашается и поет песенку увеличенной простаты. Поклонники «на ура» восприняли новую работу артиста. Фанаты восхищаются, что Киркоров не боится шутить над самим собой и представать в нелучших образах. Впрочем, Филипп Бедросович давно «на хайпе» и знает, как говорить с аудиторией на ее языке. Вспомнить его работы «Цвет настроения синий», «Ибица», извинение за «Ибицу» и пр.

Напомним, что артисты всерьез пожаловались на свое положение в период пандемии коронавируса. Недвижимость за границей содержать больше не по карману, корпоративов и гастролей нет. Некоторые даже обратились за господдержкой в виде МРОТ для своих сотрудников.

В Сети уже шутят над отечественными селебрити, предлагая им варианты работы в такси, службе доставки или на кассе в магазине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз