Лиза Пескова устроила для «золотой молодежи» закрытую вечеринку в Москве

КУЛЬТУРА9 комментариев
Лиза Пескова устроила для «золотой молодежи» закрытую вечеринку в Москве

Видео с мероприятия опубликовала модель Алеся Кафельникова.

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова устроила шумную вечеринку в честь своего прошедшего дня рождения и дня рождения младшего брата Мика. 22-летняя Лиза Пескова впервые собрала друзей после снятия режима самоизоляции на 58-м этаже одной из башен «Москва-Сити».

Среди приглашенных гостей была и модель Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова. Именно она показала в личном блоге, как проходил праздник
«золотой молодежи». Девушка выбрала весьма откровенный наряд: блестящее мини-платье с открытой спиной. Кадры, на которых Лиза и Алеся с другими подругами позируют на камеру, выложили в Сеть. В завершающей части вечеринки Лиза и Мик задули свечи на праздничном торте.

Отметим, что Лиза Пескова - студентка магистратуры МГИМО. Первый курс она окончила на «отлично». Девушка долгое время жила во Франции, поэтому не скрывала, что учиться в России ей было очень непривычно. Также она работает с международными проектами и является вице-президентом Фонда развития русско-французских исторических инициатив. В дальнейшем Лиза планирует жить на две страны, потому что Франция для нее - это страна для отдыха и удовольствий.

«Расстояния, климат, развитая инфраструктура за пределами Парижа, географическое положение — все это влияет на самочувствие. За год в Москве у меня уже лицо «посерело по-московски»», - жаловалась ранее дочь Пескова.

Лиза не раз провоцировала Интернет своими высказываниями. Так, девушка назвала себя "дочерью главного вора страны", критиковала систему российского образования.

Стоит отметить, что блондинка довольно искренна со своими подписчиками. Она призналась, что долго не могла принять Татьяну Навку - возлюбленную отца. Спустя шесть лет, Лиза увидела в фигурестке друга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз