Совесть замучила: Елизавета Пескова призналась, что она - дочь «главного миллиардера и вора страны»

Актуальный вопрос25 комментариев
Совесть замучила: Елизавета Пескова призналась, что она - дочь

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова привлекла к себе всеобщее внимание.

Она разместила на своей странице в социальной сети Instagram достаточно провокационный пост о том, что ее «совесть замучила», поэтому девушка решила, как говорится, «выложить на свет божий всю правду-матку».

Одни российские средства массовой информации назвали этот «крик души» сатирическим, другие - ироничным, третьи - и вовсе фельетоном. Но можно предположить, что аккаунт Елизаветы был взломан хакерами, и на самом деле «перо» - не ее.

Как бы то ни было, судить и делать выводы - читателям... Орфография и пунктуация автора, которая предстала в образе царя (или царицы - кому как нравится), сохранены.

лиз

- Вообщем, совесть совсем замучила, - начала жительница Парижа. - Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама.

Все остальные, как отмечает 19-летняя девушка, заказные.

- Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара, - утверждает она. - Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся.

Спит Елизавета «на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом».

- Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание, - отмечает она. - Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду «ДеньгиНарода» скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же?

По словам дочери Пескова, в ее «дворце шесть этажей, так что рассуждения вполне обоснованы».

- Занимаюсь я воровством, - заявляет она. - Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду «ДочьВора» скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей.

Девушка, которая учится в столице Франции маркетингу, призналась, что у нее «13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете».

- Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер, - посетовала Елизавета. - Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!

Добавим, что фраза про пятиэтажки здесь присутствует неспроста. Ранее девушка высказала в той же соцсети свое отношение к процессу реновации в Москве. На что, судя по всему, получила немало критических, если не сказать больше, комментариев пользователей на сей счет. Ответить на них Елизавета решила, видимо, таким оригинальным способом. Если это, конечно, писала она сама...

лиз2

Издание «HELLO! Россия» приводит слова самого Пескова по этому поводу.

- Елизавету я не хотел бы обсуждать, - сказал пресс-секретарь Владимира Путина. - Это моя дочь, я с ней как отец с дочерью общаюсь, и не думаю, что это кого-то касается. Она взрослая женщина, и может сама участвовать в дискуссиях, которые сейчас ведутся. Я не хочу это ни с кем обсуждать.

И еще - за час количество подписчиков у Елизаветы в Instagram увеличилось на 600 человек...

На днях на публике появилась мать Елизаветы и бывшая жена Дмитрия Екатерина вместе со своим возлюбленным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз