«Лиза взяла на себя всю нагрузку»: Авербух о семейной жизни с Арзамасовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лиза взяла на себя всю нагрузку»: Авербух о семейной жизни с Арзамасовой

Илья и Лиза вместе уже два года.

Фигурист Илья Авербух и звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова вместе уже два года. Пара считается одной из самых романтичных и крепких в российском шоу-бизнесе, несмотря на большую разницу в возрасте.

Недавно известный спортсмен в разговоре с KP.RU признался, что с появлением в их семье сына Льва его жизнь почти не изменилась. По словам Авербуха, молодая жена оградила его от бессонных ночей и полностью взяла на себя заботу о малыше, пока Илья занимается своей карьерой, организовывая постановки и телешоу.

@liza_arzamasova

«Бесспорно, рождение моего второго сына добавило в мою жизнь еще больше эмоций и радости, стремление творить, созидать, в том числе и ради него и видеть в нем продолжение своих дел. А что касается бытовых историй, то всю нагрузку взяла на себя Лиза», - поделился фигурист в беседе с издательством.

В разговоре Илья добавил, что старается помогать актрисе в домашних делах, но 90% бытовых сложностей, по его словам, Арзамасова взвалила на свои плечи. Авербух отметил, что актриса, по его мнению, прекрасно с ними справляется и даже получает от них удовольствие.

Что касается семейной жизни, спортсмен признался, что они со звездой «Папиных дочек» относятся друг к другу с огромным уважением и часто проводят время наедине или с новорожденным сыном. По его словам, каждый их день наполнен тем чувством, которое люди называет любовь.

«Мы не знаем, что такое конфликт. Мы не знаем, что такое повышенные тона, косой взгляд и многозначительное молчание. Эти два года жизни вместе с Лизой прошли как один день одного большого счастья», - цитирует слова фигуриста KP.RU.

Стоит отметить, что Лиза успевает не только заниматься домашними делами, но и радовать своего избранника. Так, в середине февраля актриса выложила трогательное видео с возвращением Авербуха после Олимпиады. Девушка решила устроить для мужа настоящий праздник, украсила дом шарами с трогательными надписями, подготовила сладкие украшения и, самое главное, облачила сына в футболку с изображением самого фигуриста и надписью «Мы ждали!».

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

«Второй раз проходим эту счастливую дорогу»: Илья Авербух о беременности Арзамасовой

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями во второй раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.