«Мы ждали!»: Арзамасова выложила трогательное видео с возвращением Авербуха после Олимпиады

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы ждали!»: Арзамасова выложила трогательное видео с возвращением Авербуха после Олимпиады

На соревнованиях Илья комментировал выступления спортсменов, а Лиза в это время готовила сюрприз к его возвращению.

Фигурист Илья Аверух наконец-то вернулся домой после Олимпиады в Пекине. На соревнованиях продюсер комментировал выступления спортсменов, а дома в это время его жена, Лиза Арзамасова, готовила сюрприз к его возвращению.

Звезда «Папиных дочек» решила устроить для мужа настоящий праздник. Девушка украсила дом шарами с трогательными надписями, подготовила сладкие украшения и, самое главное, облачила сына в футболку с изображением самого фигуриста и надписью «Мы ждали!».

«С возвращением домоооой! МЫ ждали!», - подписала публикацию актриса.

Встречу с Авербухом и его реакцию на сюрприз Арзамасова снимала на камеру. Илья, судя по всему, не ожидал такого приема от молодой жены. На ролике он не смог сдержать улыбки по возвращению к жене и сыну.

Поклонники пары не устают удивляться, насколько влюбленные гармонично смотрятся, несмотря на большую разницу в возрасте. Однако она действительно не мешает супругам, а спортсмен не устает публично демонстрировать свои нежные чувства к Елизавете.

«Какая чудесная женщина, жена, мама», «Как трогательно и креативно! Желание ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Всё окутано любовью! Берегите тепло», «В семейной жизни самое главное поддержка близкого человека! Как мило! Мир вашему дому!», - написали восторженные подписчики.

Напомним, Арзамасова - вторая жена Авербуха. Первой супругой Ильи стала его партнерша по фигурному катанию Ирина Лобачева, вместе с которой он прожил 12 лет. После развода с ней спортсмену приписывали различные романы, а он сам признавался, что все его внимание приковано к развитию карьеры и воспитанию сына Мартина.

К слову, летом 2020 года стало известно, что Авербух находится в отношениях со звездой сериала «Папины дочки» Елизаветой Арзамасовой. Разница в возрасте в 20 лет влюбленных не смущала, однако они долгое время скрывали свой роман и официально не подтверждали отношения.

В декабре того же года Лиза и Илья связали себя узами брака, а уже в минувшем августе супруги стали родителями. У них родился мальчик, которого назвали Львом. Спустя несколько дней пара опубликовала первое фото новорожденного наследника.

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

«Второй раз проходим эту счастливую дорогу»: Илья Авербух о беременности Арзамасовой

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями во второй раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.