Лобода пожаловалась на жизнь после отъезда из России: «Поняла, что ухожу с Олимпа, похудела на 6 кг»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лобода пожаловалась на жизнь после отъезда из России: «Поняла, что ухожу с Олимпа, похудела на 6 кг»

Певица призналась, что столкнулась с финансовыми проблемами.

С весны 2022 года украинская певица Светлана Лобода живет с дочерьми в Латвии - артистка публично раскритиковала действия российский властей и зареклась больше никогда не выступать на российской сцене. Теперь, когда въезд в РФ закрыт для исполнительницы на 50 лет, ей остается только с ностальгией вспоминать многомиллионные гонорары: хотя Лобода выступает в Европе и пишет новые песни, ее доходы в разы меньше тех, что она получала, будучи звездой российского шоу-бизнеса.

«Поняла, что ухожу с того Олипма, на который пришла с большим трудом. Лет шесть я пыталась выйти из пространства своей страны, потому что была мечта быть известным человеком не только на Украине, но и за ее пределами. Так случилось, что именно в 2014 году пошел старт моей карьеры по всем бывшим странам СНГ, в том числе и России», — поделилась 40-летняя исполнительница.

По словам Светланы,  переезд в другую страну и решение уйти их российского шоу-бизнеса сопровождались большим стрессом. Артистка похудела на 6 кг, ее вес составлят 48 кг. В один момент она поняла, что буквально тает на глазах, и нужно вернуться к творчеству, чтобы выйти из депрессии. Однако финансовое положение Лободы, которая в 2020-м жила на Кипре, оказалось даже хуже, чем можно было предположить. До этого она говорила, что ее буквально умоляли остаться в России.

«Я весь год работала, чтобы отдавать. Я зашла в очень глубокий минус. У меня были сбережения, которые я считала неприкасаемыми. Но они уходят. Я всё же надеюсь, что у меня впереди большая жизнь», — рассказала певица в эфире армянского Radio Van.

К слову, Светлана по-прежнему остается изгоем на Родине. По данным СМИ, украинцы не готовы принять певицу обратно, так как она строила карьеру в России. В августе в Киеве должен был состояться благотворительный концерт Лободы, но организаторы отменили выступление из-за возмущений в Сети.

Светлану Лободу обвинили в мошенничестве: подробности

Оскандалившихся Галкина*, Белого** и Лободу стали «отменять» не только в России

Лобода раскрыла позицию Пугачевой: «То, что говорит Галкин*, так думает и Алла Борисовна»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...