Лолита обматерила Сергея Соседова на шоу «Суперстар! Возвращение»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Лолита обматерила Сергея Соседова на шоу «Суперстар! Возвращение»

Ведущая шоу и музыкальный критик не сошлись во мнениях из-за выступления Виктора Салтыкова.

Накануне вечером состоялся финал шоу на НТВ «Суперстар! Возвращение», где одним из претендентов на победу стал известный певец Виктор Салтыков, исполнивший композицию Владимира Преснякова «Все нормально». Однако из-за члена жюри Сергея Соседова, который оказался недовольный выбором песни для выступления, шансы на выигрыш артиста резко стали под сомнение. Возмутившись низкой оценкой от музыкального критика, ведущая шоу Лолита Милявская решила поставить его на место и не поскупилась на бранные слова.

«Ну разве Витя, такой классный артист, с таким голосом и техникой, должен петь такую ерунду?! На трех-четырех нотах, где петь нечего и повторять одно и то же?! Это ерунда! Уверяю, если я подготовлюсь и спою это, публика будет ржать над этим!», - возмутился Соседов.

*выступление Виктора Салтыкова с 59 минуты

Музыкальный критик добавил, что для Салтыкова подобные песни не уровень. По мнению Сергея, артисту стоило взять что-то из репертуара Фредди Меркьюри или других величественных артистов. При этом член жюри подчеркнул, что не имеет ничего против творчества Преснякова, даже подпевал песню. Однако считает, что такая «хулиганская и простая» песня не подходит для выступления финалистов, тем более в предновогодний вечер.

В результате Соседов поставил Виктору Салтыкову 0 баллов. Такой оценкой был возмущен не только артист, но и ведущая шоу Лолита. Она пыталась объяснить критику, что не всегда нужно петь в три октавы, чтобы набрать высшие баллы.

«Вот именно предновогодний вечер! ***** мне Паваротти?! Объясни!», - не сдержалась певица.

кадр из программы "Суперстар"

Остальные члены жюри поддержали позицию Лолиты, а сам Соседов рассмеялся от её высказывания. В итоге Виктор ушел с самым минимальным набором оценок за всю историю своего участия.

Отметим, что выступление Салтыкова не впервые вызывает недовольство у Сергея Соседова, и возмущения из-за этого со стороны других судей проекта. Так, в прошлом выпуске приглашенный гость Лариса Долина вступила в перепалку с критиком, будучи несогласной, что голос артиста не подходил под выбранную им песню.

Ранее накануне завершения шоу певец Шура едва не покинул его, устроив истерику и обложив матом всю съемочную команду.

СМИ: солиста HammAli & Navai объявили в розыск судебные приставы из-за крупного долга

38-летняя Настя Задорожная впервые станет мамой: фото

«Меня взяли в заложники, хотели убить»: тот самый аферист из фильма Собчак рассказал своё видение их встречи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.