Обложил матом и покинул студию: Шура устроил истерику на шоу «Суперстар»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Обложил матом и покинул студию: Шура устроил истерику на шоу «Суперстар»

Накануне полуфинала певец едва не покинул проект и разругался с командой.

Певец Шура (наст.имя Александр Медведев), который сейчас принимает участие в шоу «Суперстар! Возвращение», устроил скандал накануне полуфинала и едва не покинул проект. Как оказалось, для очередного выступления артисту досталась песня Лолиты «Пошлю его на…». Однако, осознав, что композиция достаточно сложная, он не подготовился к репетиции должным образом и получил шквал возмущений со стороны организаторов шоу.  На что музыкант начал психовать и устроил истерику, нецензурно выражаясь и посылая всю съемочную команду.

«Ты пришел в студию никакой! Не выучил слова песни! Ничего! Ногти вчера ты значит накрасить успел, а песню выучить нет? Это не работа, Саша», - возмутилась одна из организаторов шоу.

В ответ на обвинения Медведев начал оправдываться как в первом классе – что у него было интернета и он устал, а шоу и выбранная песня вовсе дебильные. После 46-летний певец встал и устремился к выходу. Все были удивлены и только спрашивали про себя: неужели Шура за несколько шагов до суперфинала покинет проект?

Однако больше всего его концертному директору Павлу Депершмидту.  Мужчине пришлось бежать вслед за Медведевым, чтобы вернуть обратно на репетицию. В ответ певец лишь обложил его матом.

Позже Шура успокоился и, конечно же, извинился перед съемочной командой. Он вернулся на репетицию, а также объяснился за свое поведение. По словам артиста, он с самого детства обладает сложным характером, причем настолько сложным, что родная мать отдала его в детдом. С тех пор музыкант не общался с ней 25 лет.  

«Со мной в школе никак не могли справиться, потому что я не делал уроки, прогуливал их. У меня нет аттестата, я не сдал ни один экзамен, я вообще не учился. Со мной маме было тяжело. У нас были трудные отношения в семье», — объяснился певец.

В итоге Шура выступил с песней Лолиты и получил много комплиментов со стороны судей. Они оценили сложившийся номер и пение артиста, поставив ему максимальные оценки.

Отметим, что это не первый скандал участников на шоу "Суперстар". В прошлом выпуске певица Любаша сцепилась с членом жюри Лерой Кудрявцевой, которая не оценила её выступление. В ответ оскорбленная исполнительница заявила, что непрофессионал не может оценивать профессионала. По словам Любаши, это абсурд и аморально.

Ранее конфликт на шоу случился между судьями из-за различных мнений насчет выступления Виктора Салтыкова. Артист исполнил песню Филиппа Киркорова «Просто подари мне один только взгляд». Однако, несмотря на восхищение и высокие оценки своих коллег, Сергей Соседов раскритиковал выступление Салтыкова, заявив, что его голос не подходит для этой песни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира