«Лучше Бузовой»: Дава признался в любви Мари Краймбрери и позвал ее на свидание

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Лучше Бузовой»: Дава признался в любви Мари Краймбрери и позвал ее на свидание

Блогер давно мечтал о дуэте с популярной певицей, а теперь хочет узнать ее поближе.

Блогер и певец Давид Манукян во второй раз принял участие в шоу «Дуэты». После совместного выступления с экс-солисткой «Тату» Леной Катиной, Дава исполнил песню «Amore» с ее автором, 29-летней певицей Мари Краймбрери. Специально для номера молодая артистка надела облегающее красное платье. Эффектный внешний вид Мари произвел на экс-бойфренда Бузовой сильное впечатление: когда ширма поднялась, блогер подпрыгнул от радости и выразил восхищение красотой девушки. Во время проигрыша песни Дава пригласил Мари на танец.

Похоже, что блогеру певица очень понравилась. Он признался, что, кажется, влюбился в артистку и решил позвать Краймбрери на свидание. Чтобы девушка согласилась, Дава попросил поклонников закидать ее сообщениями.

«Ты просто плохо меня знаешь. Скажите ему, что у меня сложный характер», - ответила в stories Мари.

Также певица поинтересовалась мнением подписчиков, пошли бы они на ее месте на свидание с Манукяном. Те, как и фанаты Давы, остались в восторге от этой идеи. Многие отметили, что Мари «лучше Бузовой», и пара хорошо смотрится вместе. Дава заявил в комментариях, что ответ «нет» не принимается.

Отметим, что после расставания с Ольгой Бузовой блогер не в первый раз выражает симпатию девушкам. В августе текущего года он согласился на свидание с участницей «Дома-2» Яной Захаровой. Правда, в ходе разговора с брюнеткой Дава признался, что готов только на дружеские отношения, так как является ведущим телепроекта, а не участником. Недавно Манукян флиртовал с фигуристкой Аделиной Сотниковой. Пара должна была участвовать вместе в шоу «Ледниковый период», но Давид покинул проект из-за травмы. Блогер и фигуристка провели вместе несколько тренировок и сблизились. Аделина признавалась, что Дава называет ее «своей зайкой».

Остается гадать, будет ли между Мари  Краймбрери и Манукяном что-то большее, чем просто дружеский флирт или пара просто подогревает интерес публики перед выходом совместного трека.

Ранее Давил рассказал об истинной причине разрыва с Бузовой. Певец признался, что телезвезда ревновала его к другим девушкам и регулярно ставила перед выбором - она или карьера. Последняя ссора случилась незадолго до участия Давы в шоу «Танцы со звездами». Ольга приревновала бойфренда к его замужней партнерше по танцам и потребовала, чтобы блогер отказался от телепроекта. Тогда Давид выбрал танцы. Решение артиста спровоцировало Ольгу обвинить уже бывшего избранника в изменах, что поставило точку в их отношениях.

«В определенный момент я сказал: «Хватит». Я тоже хочу, чтобы меня капельку уважали и в первый раз ко мне пришли обратно», - признался мужчина.

Ждали два года: Дава разоткровенничался перед Ольгой Бузовой и рассказал ей о своих страданиях

Бузова разрыдалась в шоу, увидев парную тату с Давой: «Ты знаешь, как мне тяжело?!»

Дава об Ольге Бузовой: «Это была большая любовь в моей жизни»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.