«Ставила ультиматум - либо она, либо карьера»: Дава о скандале с Бузовой перед расставанием 

КУЛЬТУРА3 комментария
«Ставила ультиматум - либо она, либо карьера»: Дава о скандале с Бузовой перед расставанием 

Экс-избранник телеведущей признался, что Ольга хотела помириться с ним на дне рождения.

Блогер Давид Манукян в рамках YouTube-шоу «Небабские истории» впервые рассказал о последней ссоре с бывшей избранницей, певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, после которой Дава принял решение разорвать отношения. Конфликт случился незадолго до эфира шоу «Танцы со звездами». По словам блогера, он специально выбрал в партнерши замужнюю танцовщицу Дарью Палей, чтобы избежать ссор из-за ревности, однако это не помогло - Ольга злилась и писала СМС-ки с оскорблениями. Ситуация достигла точки кипения, когда Дарья опубликовала фото с Давой со съемок.

«Мне поступает «Выбирай, Дав. Либо бы завтра выходишь в 17 часов в прямой эфир, либо я. Если нет, то с завтрашнего дня у меня будет охрана, которая тебе ко мне не подпустит». И мне так 4 раза приходят СМС-ки друг за другом: «Выбирай, либо Танцы со звездами, либо я»», - вспомнил переписку с Бузовой Дава.

Дава и Дарья Палей

Манукян оказался между двух огней - он не мог расторгнуть контракт с федеральным каналом за несколько дней до премьеры шоу. К тому же, это был не первый раз, когда Ольга вынуждала бойфренда отказаться от своей карьеры, поэтому Дава решил поставить точку в романе с телезвездой. После этого Бузова опубликовала пост в Instagram и публично обвинила экс-избранника в изменах.

«В определенный момент я сказал: «Хватит». Я тоже хочу, чтобы меня капельку уважали и в первый раз ко мне пришли обратно», - признался мужчина.

Более того, по словам Давы, Ольга даже после громкого скандала надеялась на примирение с блогером. Спустя время, у пары состоялся разговор, в котором Бузова призналась, что не просто так организовывала вечеринку в честь дня рождения с бальными танцами. Она надеялась, что Давид придет и скажет публике, что ссора была пранком. Лицемерие певицы возмутило Даву.

«Я пять раз говорил: «Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем». В итоге все пришло к тому, что нужно было хайпануть на этом», - заключил блогер.

Напомним, что пара рассталась через полтора года отношений в январе 2021 года, за несколько дней до дня рождения Бузовой. В интервью Дава признавался, что видел звезду «Дома-2» своей женой и даже сделал ей предложение во время романтической поездки в Рим на третий месяц отношений. А вот Бузова не была настроена семью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз