Дава сходил на свидание с участницей «Дома-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дава сходил на свидание с участницей «Дома-2»

Давид Манукян понравился участнице реалити-шоу Яне Захаровой.

Блогер Давид Манукян с недавнего времени стал ведущим реалити-шоу «Дом-2». Молодой и холостой Дава сразу привлёк внимание девушек, пришедших на шоу за любовью. Участница скандального реалити Яна Захарова взяла инициативу в свои руки и добилась свидания с Манукяном.

У молодых людей произошёл откровенный разговор наедине, но Дава тактично дал понять, что не собирается нарушать субординацию - на проекте он ведущий, а не участник:

«Хочу, чтобы ты уяснила, что я здесь работаю, и мне очень некомфортно это. Я могу как-то по-дружески пофлиртовать».

Давид отметил, что они могут общаться, но лишь как ведущий и участница, отношения на проекте он строить не будет.

Ранее Манукян отправился кататься на яхте вместе с девушками с проекта. Уже тогда Яна стала открыто флиртовать с ведущим, а Манукян отвечал взаимностью. На глазах у других девушек он делал ей комплименты и держал за руку. После совместного отдыха восторженная Захарова выложила совместную фотографию с Давой в Instagram и подписала снимок:

«Идеальный мужчина это: светлоглазый, высокий, спортивный, умный, добрый, общительный, заботливый, привлекательный, веселый, креативный, стильный, энергичный, единственный, тактичный, романтичный, интригующий, искренний, дружелюбный, СИЛЬНЫЙ!»

Некоторые зрители даже успели порадоваться за Давида и отметили, что Яна внешне похожа на Бузову.

Напомним, Давид Манукян пришёл на проект после того, как его покинула его бывшая девушка Ольга Бузова. Пара рассталась очень некрасиво. Ольга обвинила Даву в насилии и изменах. Появление блогера на проекте зрители восприняли неоднозначно, но Манукян сразу дал понять, что ему безразлично, что думает Ольга по этому поводу. Он отметил, что всегда хотел попробовать себя в качестве ведущего и такую возможность упускать не собирается.

Ольга Бузова покинула «Дом-2» после 17 лет съемок, объяснив, что это проект стал важной частью её жизни, но она должна идти дальше.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз