«Лучше быть чокнутой бывшей женой Гуфа, чем Водонаевой»: Айза жестко ответила на шутку звезды «Дома-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лучше быть чокнутой бывшей женой Гуфа, чем Водонаевой»: Айза жестко ответила на шутку звезды «Дома-2»

В Сети разгорелся новый скандал.

Когда-то Алёна Водонаева и Айза Лилуна-Ай были близкими подругами, однако после скандала в 2016 году пути двух блогерш разошлись. Все эти годы Айза и Алёна периодически обменивались колкостями и оскорблениями в адрес друг друга в соцсетях. Даже спустя 8 лет, конфликты между ними не прекращаются. На днях звезда «Дома-2» спровоцировала новый скандал. Алёна опубликовала фото рэп-исполнительницы Ники Минаж на балу Met Gala в желтом платье с массивными цветами.

«Ники Минаж - чисто бывшая жена одного русского рэпера, которая сошла с ума и все свое нездоровье выразила в этом платье», - неожиданно заявила Водонаева.

Фото: скриншот из телеграм-канала VODA

Хотя Айза развелась с исполнителем хита «Ice Бэйби» 11 лет назад, в Сети её по-прежнему называют «бывшей женой Гуфа», поэтому пост она восприняла на свой счет. По мнению бизнесвумен, бывшая подруга ей завидует.

«Водонаева все не может успокоиться, что не она стала бывшей женой Гуфа. А только подбирала шестерок Гуфа и с ними активно пыталась устроить личную жизнь. Алена, прости, но лучше быть чокнутой бывшей женой чокнутого рэпера, чем Аленой Водонаевой», - ответила Айза.

Также блогерша дала понять, что не собирается и дальше выяснять отношения с Алёной и поставила ей жестокий ультиматум.

«Передайте уже этой неугомонной активно гормональной женщине, что, если будет меня упоминать в своем токсичном телеграм-канале, я соглашусь на предложение ее самого любимого бывшего. Он мечтает обо мне до Алены, во время Алены и после того, как разбил Аленкино сердце», - заключила Лилуна-Ай.

О ком именно идет речь, экс-супруга рэпера не уточнила. Известно, что на «Доме-2» у Водонаевой был бурный роман с Степаном Меньщиковым, которого затем увела Виктория Боня. Затем Алёна вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, от которого родила сына Богдана. Следующим избранником телезвезды стал диджей Алексей Комов, брак с которым не продлился и двух лет. 

Напомним, что с Викторией Боней Алёне Водонаевой всё-таки удалось помириться спустя 15 лет. Теперь две телезвезды не только общаются, но и проводят время вместе. Недавно Виктория и Алёна впервые познакомили своих детей, а модель даже подарила 13-летнему сыну подруги свой портрет в белье. 

Последние новости шоу Маски 2024 и шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса
#Мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

«У меня просто кровище. Все это при детях!»: Айза рассказа о насилии со стороны бывшего мужа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.