«Где-то плачет Степан Меньщиков»: Водонаева и Боня помирились спустя 15 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Где-то плачет Степан Меньщиков»: Водонаева и Боня помирились спустя 15 лет

Экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» внезапно помирились после долгих лет вражды. Соперничество двух телеведущих началось еще в далеком 2006 году.

Экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня и Алена Водонаева внезапно помирились после долгих лет вражды. В своем блоге в Instagram телеведущая поделилась видеороликами, где она обнимается со своей бывшей соперницей.

«Почему-то у меня мурашки пошли. Первая встреча за 15 лет», - высказалась на видео Боня.

«Где-то плачет Степан Меньщиков», — произнесла за кадром Наташа, ведущая YouTube-шоу «ДаДа — НетНет», которая и запечатлела воссоединение артисток на видео.

Напомним, соперничество двух телеведущих началось еще в далеком 2006 году, когда обе девушки на проекте начали встречаться с одним мужчиной. Новая участница «Дом-2» Боня тогда отбила бойфренда Водонаевой Степана Меньшикова.

Конкуренция инстадив продолжилась и после их ухода с передачи. Обе девушки хотели занять место ведущей видео-версии журнала Cosmopolitan на федеральном канале. Тогда победа вновь досталась Виктории. Однако позже Алена рассказала, что вынуждена была сама отказаться от ведения «Cosmopolitan. Видеоверсия» из-за харассмента со стороны руководителя. Боня же заявила, что соперница все придумала и просто не смогла пройти кастинг.

К слову, в прошлом году Виктория уже предпринимала попытки помириться с Водонаевой. В декабре она опубликовала комментарий под фотографией телеведущей, где осыпала девушку комплиментами.

«Ух, Аленка! Ну и плечи, ну и шея! Небось втихую занимаешься на моих марафонах! Все красиво прям», — написала Боня с упором на рекламу своего бьюти-марафона.

И хотя на попытку такого примирения Алена ответила иронично, подписчики предположили, что экс-участницы «Дом-2» в скором времени снова смогут найти общий язык.

Стоит отметить, что месяц назад обе девушки попали в скандал с Бородиной. Ксения стала ведущей премии «Люди года», где в качестве номинантки появилась Боня. Во время речи Виктории лицо Ксении заметно перекосило. Боня и Водонаева не упустили возможность посмеяться над этим. Вика выложила видеоролики в свой Instagram, а Алена прямо на церемонии высказалась, что Бородиной следует поучиться «держать лицо».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.