«Ты примешь это кольцо?»: холостяк Тимати сделал свой выбор«Ты примешь это кольцо?»: холостяк Тимати сделал свой выбор «Ты примешь это кольцо?»: холостяк Тимати сделал свой выбор«Ты примешь это кольцо?»: холостяк Тимати сделал свой выбор «Ты примешь это кольцо?»: холостяк Тимати сделал свой выбор«Ты примешь это кольцо?»: холостяк Тимати сделал свой выбор

«Ты примешь это кольцо?»: холостяк Тимати сделал свой выбор

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты примешь это кольцо?»: холостяк Тимати сделал свой выбор

Рэпер подарил избраннице кольцо с бриллиантом.

Завершилось реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Тимати сделал свой выбор и вручил избраннице кольцо с бриллиантом. Напомним, в финале остались две претендентки на сердце рэпера: Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова. Сначала холостяк принял решение расстаться с Екатериной, однако позже вернул модель в проект.

«Я могу просто не выбрать никого. Хороший ли это финал для меня. Я об этом тоже думал. Но если ты не выбрал никого, возникает вопрос: «Зачем ты пришёл сюда?» И если я ушёл ни с чем, то потратил время зря. Я не трачу время зря, потому что не знаю, сколько у меня этого времени»,- признался рэпер перед финалом.

Тимати отметил, что в ночь перед съёмкой заключительной серии уже чётко осознавал, каким будет его выбор.

Алисе Грабовой рэпер посвятил трэк, на который Тимати вдохновило их свидание. Но после совместного прослушивания песни со словами «Прощай, моя любовь» рэпер сказал, что им нужно расстаться. Артист признался, что ему тяжело прощаться с Алисой, но он сделал свой выбор. Грабовая достойно приняла отказ и сказала, что уважает его выбор. «В один прекрасный день у меня будет настоящая свадьба, и между мной и кем-то там точно выбирать не будут»,- сказала заплаканная Алиса.

Тимати выбрал модель из Барселоны Екатерину Сафарову. Рэпер вручил Сафаровой знаменитое кольцо с бриллиантом, о котором писали российские СМИ. Как утверждал Тимати, ювелирное украшение с увесистым камнем стоило 16 миллионов долларов. Екатерина не смогла сдержать эмоций.

Поклонники долгое время надеялись, что Тимати в финале сезона откажет всем участницам и вернётся к своей бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой. Но такого хэппи энда не случилось. К финалу проекта «Холостяк» Анастасия выпустила песню, адресованную бывшему возлюбленному: «Только тот, кого ничего не держит, отправляется в путь, исчезает из всех моих систем координат. И сделав выбор за двоих, скажи только честно - ты рад?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.