Расстались с Тимати? Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова вернулась в Испанию

КУЛЬТУРА2 комментария
Расстались с Тимати? Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова вернулась в Испанию

Съемки шоу закончились в конце мая, но пара лишь один раз появлялась вместе на публике.

После завершения 8-го сезона шоу «Холостяк» с Тимати, победительницей которого стала испанская модель Екатерина Сафарова, жизнь девушки оказалась под пристальным вниманием поклонников. Они постоянно гадают смогли ли отношения, зародившиеся на проекте, перерасти во что-то большее и сохраниться за его пределами. Однако отсутствие комментариев со стороны пары, а теперь еще и возвращение Екатерины на Родину позволяет публике строить догадки о том, что роман их закончен и это было не больше, чем пиар-ход. Помимо этого, с безымянного пальца девушки исчезло кольцо, подаренное рэпером за 22 млн рублей.

«Последний день в одном из моих любимых городов, Москва», - написала Сафарова несколько дней назад. А позже опубликовала снимок из Испании на фоне моря и сообщила: «Счастливая девочка только что прилетела домой».

Еще недавно модель уверяла, что не собирается возвращаться на Родину, т.к. в столице теперь её много чего держит. Поклонники сразу предложили, что речь о Тимати, а также о многочисленных рекламных контрактах, которые ей предложили после шоу. Означает ли это окончательное расставание с рэпером или же девушка просто решила навестить семью — пока неизвестно. Но сама Сафарова уже в нескольких интервью говорила об их отношениях в прошедшем времени, что наталкивает на определенные мысли.

Стоит отметить, что после завершения проекта возлюбленным долгое время нельзя было видеться, поэтому их первое совместное появление состоялось лишь в начале июня на «Премии Муз-ТВ 2021», однако подробностями своих отношений пара делиться была не намерена. Позже стало известно, что они по-прежнему живут раздельно и не торопятся съезжаться. К слову, и со своей мамой артист познакомил Сафарову не сразу.

Пока все победительницы российской версии шоу «Холостяк» не смогли построить серьезные отношения после завершения проекта. Пары расставались либо сразу после съемок, либо пытались встречаться, но безуспешно. Станет ли сезон с Тимати исключением – покажет время.

Напомним, восьмой сезон «Холостяка» закончился в конце мая, в финале которого остались Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова. Выбор рэпера стал неожиданностью для многих поклонников, ведь рядом с ним они ожидали увидеть журналистку из Сочи Марию Вебер. К слову, сразу после завершения съемок именно с ней Тимати отправился на Мальдивы, где учил кататься её на доске для серфинга.

Однако рэпер, по всей видимости, в своем предпочтении не сомневался. После окончания шоу он посвятил трогательный пост Екатерине и заявил, что ему очень с ней повезло. По словам Тимати, девушка "зацепила" его своим крепким внутренним стрежнем, но при этом легкостью и жизнерадостностью.

После признания Тимати, своими эмоциями поделилась и Сафарова. Она поблагодарила артиста за то, что тот появился в её жизни, за подаренные эмоции и опыт. По словам Екатерины, рэпер сделал её "по-настоящему счастливой, как женщину". При этом, как оказалось, встретить возможную любовь ей помогла сестра, которая первее узнала об участии Тимати в проекте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз