«Лучший оберег для Тельцов - изумруд»: Люся Чеботина купила автомобиль мечты за 20 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лучший оберег для Тельцов - изумруд»: Люся Чеботина купила автомобиль мечты за 20 млн рублей

Певица хотела новую машину с начала карьеры.

Певица Люся Чеботина известна благодаря хиту «Солнце Монако», который быстро завирусился в ТикТоке и стал едва ли не самым прослушиваемым треком 2021 года. 25-летняя исполнительница долго шла к тому, чтобы стать популярной певицей. Она участвовала в разных вокальных шоу, снимала видео для соцсетей, перепевая известные композиции. Добившись успеха в музыкальной карьере, Люся решила исполнить другую свою мечту - артистка приобрела дорогостоящий автомобиль. Оказалось, что все эти годы мотивацией работать для нее был Mercedes-Benz G-класса. Даже ее фанаты помнят, что Люся фотошопила это авто к себе на фото. Наконец, певица похвасталась настоящим «Геликом», стоимость которого - около 20 миллионов рублей.

«Считается, что лучший оберег у Тельцов — изумруд. Интересно изумрудный «гелик» считается? Наконец-то исполнила давнюю мечту. Не верится», — написала певица.

Артистку уже поздравили в комментариях блогеры и коллеги по шоубизнесу. В их числе и Ида Галич, которая как никто другой понимает чувства Люси. В прошлом году она приобрела долгожданный Rolls-Royce стоимостью в 25-30 миллионов рублей. Недавно хвастался новеньким авто блогер Давид Манукян. Он потратил 10 миллионов на внедорожник Escalade от американского производителя автомобилей класса «люкс» Cadillac. 

Напомним, ходят слухи, что в продвижении певице Люсе Чеботиной помогает Юрий Киселев, сын владельца «Русской медиагруппы» Владимира Киселева (в прошлом году 23-летний певец был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, за что был раскритикован в Сети). Он же снялся в клипе артистки, а до этого они записали совместную песню. Несколько лет пара отрицала слухи о романе, заявляя, что между ними только дружба. Однако в недавнем интервью Чеботина призналась, что все ситается по ее глазам, намекая, что она действительно встречается с ЮрКиссом.

У выплат по ОСАГО появились наследники

С 1 апреля в России изменились правила получения водительских прав

«Платим, когда пользуемся»: в Госдуме снова решили отменить транспортный налог

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.