«Лучший оберег для Тельцов — изумруд»: Люся Чеботина купила автомобиль мечты за 20 млн рублей«Лучший оберег для Тельцов — изумруд»: Люся Чеботина купила автомобиль мечты за 20 млн рублей «Лучший оберег для Тельцов — изумруд»: Люся Чеботина купила автомобиль мечты за 20 млн рублей«Лучший оберег для Тельцов — изумруд»: Люся Чеботина купила автомобиль мечты за 20 млн рублей «Лучший оберег для Тельцов — изумруд»: Люся Чеботина купила автомобиль мечты за 20 млн рублей«Лучший оберег для Тельцов — изумруд»: Люся Чеботина купила автомобиль мечты за 20 млн рублей

«Лучший оберег для Тельцов - изумруд»: Люся Чеботина купила автомобиль мечты за 20 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лучший оберег для Тельцов - изумруд»: Люся Чеботина купила автомобиль мечты за 20 млн рублей

Певица хотела новую машину с начала карьеры.

Певица Люся Чеботина известна благодаря хиту «Солнце Монако», который быстро завирусился в ТикТоке и стал едва ли не самым прослушиваемым треком 2021 года. 25-летняя исполнительница долго шла к тому, чтобы стать популярной певицей. Она участвовала в разных вокальных шоу, снимала видео для соцсетей, перепевая известные композиции. Добившись успеха в музыкальной карьере, Люся решила исполнить другую свою мечту - артистка приобрела дорогостоящий автомобиль. Оказалось, что все эти годы мотивацией работать для нее был Mercedes-Benz G-класса. Даже ее фанаты помнят, что Люся фотошопила это авто к себе на фото. Наконец, певица похвасталась настоящим «Геликом», стоимость которого - около 20 миллионов рублей.

«Считается, что лучший оберег у Тельцов — изумруд. Интересно изумрудный «гелик» считается? Наконец-то исполнила давнюю мечту. Не верится», — написала певица.

Артистку уже поздравили в комментариях блогеры и коллеги по шоубизнесу. В их числе и Ида Галич, которая как никто другой понимает чувства Люси. В прошлом году она приобрела долгожданный Rolls-Royce стоимостью в 25-30 миллионов рублей. Недавно хвастался новеньким авто блогер Давид Манукян. Он потратил 10 миллионов на внедорожник Escalade от американского производителя автомобилей класса «люкс» Cadillac. 

Напомним, ходят слухи, что в продвижении певице Люсе Чеботиной помогает Юрий Киселев, сын владельца «Русской медиагруппы» Владимира Киселева (в прошлом году 23-летний певец был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, за что был раскритикован в Сети). Он же снялся в клипе артистки, а до этого они записали совместную песню. Несколько лет пара отрицала слухи о романе, заявляя, что между ними только дружба. Однако в недавнем интервью Чеботина призналась, что все ситается по ее глазам, намекая, что она действительно встречается с ЮрКиссом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.