Светлана Бондарчук накануне свадьбы осталась без работы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Светлана Бондарчук накануне свадьбы осталась без работы

Она покидает пост главного редактора журнала.

Завтра, 15 августа, ведущая Светлана Бондарчук выходит замуж. Но перемены коснулись не только личной жизни. 14 августа Бондарчук сообщила, что покидает пост главного редактора журнала «Hello!», который она возглавляла на протяжении 15 лет. Светлана объяснила, что печатную версию журнала закрыли, а онлайн-проект будет возглавлять уже кто-то другой.

«Все, даже самое хорошее, однажды заканчивается - непременно открывая дверь чему-то новому. Впереди — много новых проектов и сумасшедших планов, о которых я обязательно буду вам сообщать. И, конечно же, искренне надеюсь, что однажды российский печатный HELLO! возродится», - сообщила Бондарчук в своем Instagram.

Ведущая добавила, что не знает, как дальше будет развиваться проект «Hello!» в России. Печатной версии журнала ждать не стоит, редактором издания на онлайн-площадке она тоже не будет. Бондарчук не уточнила, было ли это ее решение уйти или руководства. Ее поддержали коллеги из шоу-бизнеса.

«Света! Спасибо за эти годы, за обложки и классный журнал!» - написала журналистка Ксения Собчак.

«У тебя все только начинается!» - пишет ведущая Ляйсан Утяшева.

«Светочка, и мои все 21 обложки вышли при тебе! И всегда будут иметь невероятные воспоминания нашей 15-летней дружбы», - поддержала продюсер Яна Рудковская.

Напомним, что 51-летняя ведущая 15 августа выходит замуж. Ее избранником стал 45-летний директор дизайнерского агентства Сергей Харченко, с которым они вместе с 2018 года. Пара отлично ладит с детьми друг друга, но также хочет завести и общих. Бондарчук надеется, что ей удастся подарить возлюбленному сына. Подробности торжества, вточь как ее бывший муж Федор Бондарчук, она держит в секрете. В Сети лишь есть видео, как ведущая развлеклась на девичнике перед свадьбой.

Напомним, Светлана Бондарчук развелась с режиссером Федором Бондарчуком в 2016 году после 25 лет брака. Вскоре он женился на актрисе Паулине Андреевой. В интервью Ксении Собчак Светлана рассказывала, как она относится к новой избраннице режиссера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз