«Любовница» Аршавина раскрыла правду от обношениях с экс-футболистом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Любовница» Аршавина раскрыла правду  от обношениях с экс-футболистом

Владелица магазинов косметики рассказала, как оказалась на вечеринке вместе с Андреем.

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают предполагаемую новую возлюбленную экс-футболиста российской сборной Андрея Аршавина. После расставаний с Юлией Барановской и Алисой Казьминой, сопровождающихся скандалами, директор департамента развития молодежного футбола в санкт-петербургском ФК «Зенит» (новая должность Аршавина с августа 2020г. - прим.ред) перестал комментировать личную жизнь, поэтому любые подробности вызывают в Интернете большой интерес. На одной из вечеринок Аршавина сняли на видео в компании девушки по имени Татьяна Козырнова. В СМИ ее тут же нарекли новой избранницей Андрея - тот, судя по кадрам, держал Татьяну за талию.

«Она глупая или смелая?» - задавались вопросом пользователи, имея ввиду скандальное прошлое Аршавина и его измены возлюбленным.

Бизнес-леди ответила на слухи о романе со спортсменом на странице в Instagram. Отвечая на вопрос, не замужем ли она, Татьяна призналась, что сейчас ее сердце свободно.

«Поэтому, конечно, даже у Андрея есть шанс. Но исходя из мнения интернет-сообщества «халаты и тапки», рожать мне от него нельзя. Поэтому ему, конечно, придется потрудиться, чтобы покорить мое сердце», - пошутила Татьяна.

По словам девушки, их с Аршавиным связывают исключительно приятельские отношения. Вместе с бывшим футболистом она сидела за столом на дне рождения у общей подруги.

«Я опоздала и была голодна, а Андрей делал бутерброды с икрой, вот я быстро и определилась с местом», - призналась Козырнова.

Похоже, что Андрей Аршавин и правда остается в статусе холостяка. Завидный ли он жених? Сказать сложно: последние полгода экс-футболист посвятил судебным разбирательствам сразу с двумя бывшими избранницами. С первой, телеведущей Юлией Барановской, Аршавин судится, чтобы уменьшить размер выплат алиментов троим детям. А вторую, экс-супругу Алисы Казьмину и свою дочь, собирался выселить из московской квартиры.

Напомним, что в мае 2020 года Андрей Аршавин спровоцировал конфликт с продюсером Яной Рудковской. Зная, что супруга Плющенко всегда яростно защищает сына от нападок хейтера, экс-футболист позволил себе шутку в адрес 7-летнего Саши. В одном из прямых эфиров Аршавин заявил, что ему больно смотреть на мальчика в роликах. По мнению Андрея, у сына Рудковской лицо «как будто он там из-под палки».

Критика бывшего спортсмена не осталась незамеченной. Продюсер ответила Аршавина в Instagram, написав, что кое-кого чужие дети заботят больше, чем свои. Позже выступил с заявлением и сам Саша Плющенко. Мальчик спросил у Аршавина, почему тот над ним смеется.

«Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из под палки никто ничего делать не заставляет. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Я что вам, дурачок какой-то?», - заявил маленький фигурист.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз