«Только детей ему не рожай»: новой пассии Аршавина предрекли участь Барановской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Только детей ему не рожай»:  новой пассии Аршавина предрекли участь Барановской

Футболист показал новую избранницу.

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова, сама не ожидая того, рассекретила новый роман футболиста Андрея Аршавина. Экс-игрок сборной России по футболу появился на вечеринке с возлюбленной Татьяной Козырновой. Пара попала на видео, которое Милана снимала для Instagram-stories. В кадре Аршавин сидит с избранницей, обнимая ее за талию.

Хотя спортсмен никак не афиширует свои отношения, его новую девушку уже активно обсуждают в соцсетях. Известно, что у Татьяны есть магазин профессиональный косметики. Живет и работает она в Санкт-Петербурге. На своей странице в Instagram она не упоминает об Аршавине, а только намекает в публикациях, что ее сердце занято.

«Мой любимый человек сказал мне сегодня: «Ты необычайно прекрасна». Что может быть лучше для девушки, чем услышать такой комплимент с утра пораньше, глядя в любящие глаза, которые точно никогда не врут», - пишет Татьяна.

Пользователи предрекают новой пассии скандально известного футболиста участь двух его бывших возлюбленных: Алисы Казьминой и Юлии Барановской. С Юлией Аршавин был вместе с 2004 по 2013 год. Когда та забеременела третьим ребенком, спортсмен ушел к любовнице Алисе, но и с ней крепкие отношения не сложились. В 2016-м они поженились, а через 2 года брака и рождения дочери Есении, вторая жена Аршавина подала на развод из-за его измен.

«Она глупая или смелая?», «Только не рожай от него детей!», «Зачем ей нужен алиментщик», - пишут о новой девушке спортсмена.

Отметим, что последние полгода футболист посвятил судебным разборкам с Барановской за право уменьшить размер алиментов на троих детей. В ноябре суд учел тот факт, что у футболиста также есть и четвертый ребенок от второй жены, и удовлетворил его просьбу. Аршавину разрешили выплачивать 3/8 от доходов. Адвокаты Юлии подали на апелляцию: они убеждены, что спортсмен скрывает, сколько зарабатывает на самом деле, чтобы сэкономить на собственных детях.

«На суде я не присутствовала, это работа моих адвокатов, у меня есть своя. Андрей Сергеевич же был лично. Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебные процессы – жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми. Мои адвокаты будут подавать апелляцию. Пойдут до конца, до последней инстанции», - высказалась о поражении в суде телеведущая.

К слову, только в 2019 году Аршавин впервые встретился с детьми от Барановской после их развода. Семья провела время в кафе. После того футболист стал чаще навещать наследников. Правда, не обошлось без скандалов. Бывшая теща Андрея, мать Алисы Казьминой, публично обвинила мужчину в «попытке показной реабилитации».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз