«Люди должны взрослеть»: Нюша высказалась о конфликте между Кридом и Валей Карнавал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Люди должны взрослеть»: Нюша высказалась о конфликте между Кридом и Валей Карнавал

Бывшая избранница Егора призналась, как она относится к популярной блогерше, с которой певец встречался несколько месяцев.

Скандал, который спровоцировал экс-участник Black Star Егор Крид, не обсуждал только ленивый: 27-летний артист выпустил новый альбом, и все треки посвятил экс-возлюбленной, 19-летней звезде TikTok Вале Карнавал. Многим поступок Крида может показаться романтичным, однако в песнях певец унижает бывшую избранницу, намекая на ее легкодоступность и лживость. Дальше - больше. Егор снял клип на трек «PussyBoy», в котором актриса, как две капли воды похожая на Валю, плачет у гроба Егора, а затем празднует его смерть.

Певица Нюша, с которой Егор встречался несколько лет, впервые прокомментировала поступок экс-бойфренда в YouTube-шоу «Да-да, нет-нет». Артистка призналась, что уважает молодую тиктокершу и любит ее творчество. По словам  Нюши, она была подписала на Карнавал еще до того, как девушка начала встречаться с Егором. Также поп-исполнительница согласилась с тем, что у нее с Валей одинаковый типаж.

«Очевидно, между нами есть сходство. Как минимум, цвет волос, глаз, какая-то миловидность. Такие бейби-фейсики», - считает певица.

Егор и Нюша были вместе в начале карьеры артиста

Нюша заявила, что еще не слышала скандальный альбом Егора, однако грубые фразы, которые процитировала ведущая из песен, ее не удивляют.

«Если мы переведем большинство зарубежных рэперов, они все про это и читают. Я не то чтобы оправдываю Егора, у меня просто нет привычки влезать в чужие отношения. Я была в своей ситуации, не очень комфортной какое-то время. Мы разобрались. Мне кажется, что они взрослые ребята, сами решат», - поделилась Нюша.

Певица уверена, что Криду с Валей нужно повзрослеть и сделать выводы из сложившейся ситуации.

Напомним, что и расставание с Нюшей в 2015 году далось Егору непросто: пара скрывала отношения, а после разрыва певец высказал все, что думает о бывшей возлюбленной. Он намекнул, что их любви помешал отец артистки, который был против отношений дочери с никому неизвестным и малообеспеченным музыкантом. Только в 2020-м году бывшие поговорили друг с другом и зарыли топор войны. Более того, Крид и Нюша выпустили совместный клип, в которых показались альтернативное развитие событий - их свадьбу.

К слову, пока Егор разбирается в личной жизни и устраивает разборки в Сети с бывшими девушками, Нюша уже ждет второго ребенка от бизнесмена Игоря Сивова. Она сообщила о беременности в финале нового клипа. Артистка обещает, что имя будущего малыша будет не менее оригинальным, чем имя старшей дочери - родители назвали малышку Серафимой-Симбой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз