«Люди поднимают бешеные бабки»: Лолита призвала не участвовать в марафонах после интервью с Блиновской

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Люди поднимают бешеные бабки»: Лолита призвала не участвовать  в марафонах после интервью с Блиновской

Певица похвалила Собчак за проделанную работу.

В Сети продолжают обсуждать громкое интервью Ксении Собчак с автором «Марафона желаний» и, как она себя сама называет, Инста-феей, Еленой Блиновской. За несколько дней видео на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» набрало более 8 миллионов просмотров и вызвало жаркие споры. Одни называют Блиновскую «инфоцыганкой», которая зарабатывает миллионы на наивных мечтающих пользователях, другие - поддерживают популярного коуча.

Нашла время и посмотрела интервью певица Лолита Милявская. Артистка назвала работу Ксении блистательной, а также рассказала, что и ей предлагали прорекламировать очередной онлайн-марафон.

«Чтобы я предложила вам поучаствовать в неком челлендже, где вы заплатите один доллар. Он связан с интервальным голоданием и похудением. Я вас очень прошу, ну будьте вы уже взрослыми людьми. Хватает марафонов желаний и всего остального, на чем люди поднимают бешеные бабки, при этом совершенно не давая вам того, чего вы хотите», - высказалась певица.

Лолита отметила, что одно из немногих чудес на свете ее подписчики уже получили - это жизнь, подаренная родителями. Если есть желание похудеть, по мнению Лолиты, нужно обратиться к врачу, а не к онлайн-коучам.

«Если увидите челленджи за один доллар, ну пусть вас жаба задушит. Кто-то поднимет 6 миллионов долларов условно, а я пойду потом по врачам лечить поджелудочную. Если хотите, мне можете сбросить. Сейчас это модно», - пошутила Милявская.

Напомним, что незадолго до своего дня рождения такой способ практиковала Елена Блиновская. Она предложила подписчикам отправить ей по 1 рублю на карту. Всего за час блогер получила 1 миллион рублей, который пообещала потратить на благотворительность.

По данным Forbes, доход Блиновской составил около 300 млн рублей за год. Только на организацию своего дня рождения она потратила 119 млн рублей. После интервью с Собчак, где блогер устроила истерику и пообещала скинуть журналистку в реку, Елена спровоцировала волну критики в свой адрес. Многие пристыдили коуча за неподобающее поведение. В частности, актриса Наталья Рудова назвала Блиновскую «неуравновешенной хабалкой».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.