Лера Кудрявцева опровергла новость об увольнении с НТВ

КУЛЬТУРА1 комментарий
Лера Кудрявцева опровергла новость об увольнении с НТВ

Ведущая опровергла новость, что компанию настиг финансовый кризис и пока новые выпуски программ снимать не будут.

48-летняя ведущая программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева опровергла слухи о том, что она осталась без работы. Накануне СМИ сообщили, что якобы все программы продакшена Тимура Вайнштейна закрываются, а сотрудников распускают из-за финансового кризиса. Якобы летом планируется показывать старые выпуски передач.

Лера Кудрявцева вышла в эфир с поклонниками и успокоила их, что без работы она не осталась, что программа «Секрет на миллион» закрываться не будет, работа ведется в штатном режиме, да и в целом новость о закрытии передач Вайнштейна – фейк.

«Хватит фейки писать. То оттуда уволили, то то закрывается. Ничего не закрывается, все пишем в стандартном режиме: и «Секрет на миллион», и «Звезды сошлись», и другие программы. Невозможно, хватит придумывать то, чего нет», - ответила ведущая.

Что любопытно, сама блондинка «спалилась» при этом. Звезда нарушила режим самоизоляции, отправившись в салон красоты на маникюр. На видео заметен характерный интерьер, а также слышно, как ведущей пилят ногти. И это несмотря на то, что жителей все еще призывают оставаться дома.

Напомним, ранее телеведущая уволилась с телеканала «МУЗ-ТВ». Руководство канала за ее спиной решило назначить новой ведущей музыкальной премии «МУЗ-ТВ» Ольгу Бузову. Ведущую обидело, что гендиректор Арман Давлетяров не сообщил это ей лично. Она сочла это предательством и, вообще, уволилась с телеканала. Но у ведущей есть еще одно место работы – НТВ.

Ранее в прямом эфире с Тиной Канделаки Лера Кудрявцева эмоционально высказалась о решении правительства не вводить официально ЧС.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз