Людмила Максакова просит дочь не поливать ее грязью в многочисленных интервью

Кино8 комментариев
Людмила Максакова просит дочь не поливать ее грязью в многочисленных интервью

Знаменитая актриса призналась другу Стасу Садальскому, что откровения Марии ей неприятны.

Народная артистка РСФСФ Людмила Максакова хочет, чтобы дочь перестала говорить о ней в своих многочисленных интервью - об этом рассказал друг звезды Стас Садальский. Певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова, которая сейчас живет на Украине, неоднократно говорила о матери неприятные вещи. Женщины перестали общаться после гибели мужа Марии Дениса Вороненкова, которого, поговаривают, Людмила Васильевна на дух не переносила. Когда он был убит, актриса жестко высказалась на этот счет.

Мария Максакова заявила прессе, что не собирается больше общаться с матерью и рассказала, что в детстве та не особо ею интересовалась и даже унижала.

- Я действительно тогда начала пользоваться косметикой, и маму, как я теперь понимаю, это раздражало, у нее появилась банальная профессиональная ревность, - рассказала певица. - И она не то что смыла в ванной, она взяла грязную губку, которой моют посуду, и этой малоприятно пахнущей губкой попыталась смыть с меня макияж. Но я была достаточно крепкая и не позволила ей этого сделать. Если бы я хотела ей ответить, я могла бы, но я не отвечаю злом на насилие. Я стерпела. А вот унижение – да, мне было крайне неприятно. Я была «прикована» к инструменту – роялю, к музыкальной школе, к графику занятий и понимала, что мне придется жить с этой женщиной, какие бы моральные травмы она мне ни наносила. Но в неполных 18 лет я закрыла за собой дверь этого дома.

Друг Людмилы Максаковой Стас Садальский поведал, что актриса тяжело переносит сложившуюся ситуацию. Сама она о дочери журналистам не говорит - ни плохо, ни хорошо.

- Смотрю на Людмилу и понимаю; жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги. Спрашивает меня, как сказать дочери, что бы она ничего не говорила...?! Бесполезно, об стенку горох, - написал Садальский в своем Instagram.

Молодая Мария Максакова с родителями

Молодая Мария Максакова с родителями

Стас Садальский с Людмилой Максаковой

Стас Садальский с Людмилой Максаковой

Ранее сообщалось, что Максакову разыграли пранкеры, позвонив ей от имени министра культуры Украины. Певица рассказала, что работы у нее на новой родине пока нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз