Май Абрикосов о «бездарной» Бузовой: «Она посмешище всех времен. Её нужно изучать в психиатрии»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Май Абрикосов о «бездарной» Бузовой: «Она посмешище всех времен. Её нужно изучать в психиатрии»

Экс-участник «Дома-2» считает, что теледива застряла в умственном развитии и потеряла свою адекватность.

Роман Тертишный, известный как участник «Дома-2» под псевдонимом Май Абрикосов, снова поведал о нелицеприятных вещах своих бывших товарищей по периметру. На этот раз «жертвой» стала певица Ольга Бузова, которую он раскритиковал за деградацию, отсутствие личностного роста и желание казаться великой «звездой». По словам мужчины, за почти четверть века в ней изменилось лишь то, что она стала масштабным посмешищем. 

«Смотрю на Олю и вижу, что она застряла в «Доме-2». Тётка-пионерка, трусы бы ей опять натянуть повыше к талии, и будто бы не бывало этой почти четверти века. Оля-постройсвоюлюбовь-Бузова все та же. Много пластики на лице, неживые эмоции, однообразная мимика аквариумной рыбки. Бузова уже не остановится, процесс деградации необратим. Жаль её», - заявил Май в личном блоге.

Ольга Бузова

При этом экс-участник телестройки добавил, что Бузова никогда не отличалась умом, но сейчас это усугубилось еще и отсутствием адекватности. Он убежден, что Ольга уже стала именем нарицательным для символа бездарности и отсутствия вкуса.

«По мне так Бузову нужно изучать в психиатрии, как жертву реалити-шоу, яркий экспонат. Выглядит будто бы взяла напрокат чужую судьбу и забыла вернуть. Не помнит, что у нее есть дом, семья, профессия. Быть клоунессой ненормально для женщины. Ну повеселила немножко людей, и хватит. Зачем превращаться в великое посмешище всех времен и народов?», - возмущается Абрикосов.

Также мужчина негодует из-за того, какого мнения возомнила о себе Бузова. С точки зрения Мая, теледива попросту внушила всем свою популярность и то, что добилась огромных высот. Однако отсутсвие её на таких масштабных праздниках, как, например, сборные концерты артистов в Кремле или новогодние «огоньки», говорят сами за себя. 

Роман Тертишный (Май Абрикосов)

«Только на премии ходит гостем, как Калашникова и прочие «звёзды ничего», - заключил Абрикосов.

Стоит отметить, что Май не впервые критикует бывшую коллегу по реалити-шоу. Так, летом прошлого года он высмеивал поведение Бузовой на сцене, считая, что почти в сорок лет танцевать стриптиз публично - далеко не пример скромности и ранимости, какой она из себя строит. А её номер на сольном шоу, где она в образе Папы Римского "спустилась с небес" вовсе кощунство.

Ранее "доставалось" и другой ведущей "Дома-2" - Ксении Бородиной. Летом прошлого года Май глумился над громким разводом знаменитости с бизнесменом Курбаном Омаровым. Он обвинял мужчину в лени и несостоятельности, заявив, что тот был на содержании звёздной жены, так как "платить за мужиков - её удел". Ксения молчать не стала и заявила в ответ, что Май копается в «чужом грязном белье» от скуки, тоски и безысходности. 

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку