Макаревич отказался от корпоративов на Украине

КУЛЬТУРА34 комментария
Макаревич отказался от корпоративов на Украине

Концертный директор музыканта Андрея Макаревича сообщил, что они решили не давать корпоративов на Украине.

Своих политических взглядов бессменный участник рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич никогда не скрывал. Музыкант открыто говорит, что не понимает и не принимает политики России по отношению к Украине. Неоднократно Макаревич заявлял это на территории Украины, куда ездил с концертами.

Украинская публика принимала музыканта на ура. Однако, по словам его концертного директора, Макаревич решил отказаться от всех корпоративов на Украине. Видимо, таким образом потерявший любовь российского зрителя артист пытается погасить травлю, которая не утихает в отношении музыканта на его Родине.

Рок-исполнитель даже написал письмо у себя на официальном сайте с просьбой успокоиться: «Друзья мои! В силу происходящего в стране и в мире народ пришел в излишне нервное состояние. Лично мне и так хватает истерики в окружающем пространстве. Поэтому, извините меня, я посчитал разумным закрыть форум ровно до того момента, когда мы все немного успокоимся. Надеюсь, скоро. Как говорит Андрей Бильжо - держите себя в руках. А. М.»

Из-за проукраинской позиции в течение последних месяцев были отменены большинство концертов Андрея Макаревича на территории России. Шквал критики на музыканта обрушился и от высокопоставленных политиков, известных артистов, деятелей культуры. Дошло до того, что в Госдуме предложили лишить Макаревича всех наград.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз