Максакова назвала бывшую жену Вороненкова алчной и меркантильной

КУЛЬТУРА5 комментариев
Максакова назвала бывшую жену Вороненкова алчной и меркантильной

Оперная дива заявила, что только с ней муж был по-настоящему счастлив.

Мария Максакова прокомментировала информацию о наследстве Дениса Вороненкова, которое сейчас в Москве распродает его бывшая жена Юлия. Певица заявила, что за два дня до гибели экс-депутата первая супруга начала судебный процесс с целью выписать его из квартиры. Максакова рассказала, что в Киеве они находились в несколько стесненных обстоятельствах именно из-за поведения Юлии Вороненковой.

- А так бы он, может, нанял себе другую охрану, и жили бы мы иначе, и, может быть, он вообще жив был до сих пор. Если бы не ее поведение, - заявила Мария.

Певица не скрывает, что происходящее ее возмущает, потому что предшественница, по ее словам, все, что имеет в жизни, получила от мужа, и брак с Вороненковым был «главной инвестицией» женщины.

- До какой степени люди могут быть алчными, меркантильными! – возмутилась Максакова. - Он им, видите ли, мешал, там, в квартире, прописанный! Понять не могу! То ли они продавать ее хотели, а без его согласия не могли?.. Это же я с Денисом жила по любви, из-за любви, и ничего, кроме любви, мне от него не надо было.

При этом певица заявила, что при желании тоже может забрать у Вороненковой все, как это пытается сделать она. Максакова уверена, что только с ней супруг был по-настоящему счастлив.

- Мы с Денисом разговаривали о том, как обидно ему было после 18 лет совместной жизни получить к себе такое отношение, - заявила последняя любовь Вороненкова. - Ну, хоть два года он был счастлив. Он же ко мне не просто ушел, а прямо ринулся, хотел отогреться возле нормального человека.

Юлия Вороненкова

Юлия Вороненкова.

Мария Максакова со своими детьми и Вороненков со своими

Мария Максакова со своими детьми и Вороненков со своими.

Денис Вороненков ушел из первой семьи ради Марии Максаковой в 2014 году. От брака с Юлией Вороненковой у экс-депутата были сын и дочь. С Максаковой у них родился общий сын Иван.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз