Максим Галкин признался в своей зависимости от Аллы Пугачевой

КУЛЬТУРА11 комментариев
Максим Галкин признался в своей зависимости от Аллы Пугачевой

Шоумен рассказал о чувствах к супруге со страниц микроблога фан-клуба.

В социальных сетях поклонники создали группу, в которой начали публиковать все актуальные высказывания и мысли своего кумира из интервью и микроблога. Наибольший ажиотаж вызвала последняя запись, где Максим Галкин говорит о своей любви-зависимости к Алле Пугачевой.

«Для меня любовь – это когда ты не можешь жить и не представляешь своего существования без человека, которого любишь. И потерять его – самое страшное. Влюбленность – это увлеченность, мимолетность, влюбленность – это независимость. Любовь – совершенно другое, это зависимость от человека. Когда ты любишь, твоя жизнь так скрепляется с жизнью другого человека, что любое расставание, любая разлука с ним воспринимается как хирургическое вмешательство. Не согласен с учеными – биологами, физиологами, химиками, которые утверждают, что любовь может жить три-четыре года. На собственном опыте убедился: неправда. То, что они имеют в виду, – влечение. Это другое. Если влечение сменяется любовью, то она может длиться всю жизнь. В этом смысле я идеалист и романтик. Не может это объясняться привязанностью», - признается Максим.

Артист частенько размышляет о любви к жене и детям, и подобные признания периодически появляются в его личном Instagram. Максим, как истинный поклонник Аллы Борисовны, не отрицает, что зависит от нее не только в физическом, но и в творческом смысле. Галкин доверяет преобразившейся супруге и не ревнует ее к другим мужчинам.

пугачева3

Читайте также: Максим Галкин высмеял интеллект супруга Ксении Собчак

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира