МакSим заявила о предательстве близких: «Узнавали, как удочерить моих детей, чтобы переоформить на себя имущество»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
МакSим заявила о предательстве близких: «Узнавали, как удочерить моих детей, чтобы переоформить на себя имущество»

Певица пережила сильный стресс после выписки из больницы.

Российская певица МакSим (Марина Максимова) дала первое большое интервью после лечения от алкогольной зависимости. Во время разговора артистка вспомнила об одном из самых тяжелых периодов в своей жизни - в 2021 году она оказалась в реанимации из-за осложнений на фоне ковида. Марина находилась в коме, пережила остановку сердца, и врачи называют чудом ее выздоровление. Вскоре певице пришлось столкнуться с печальной реальностью. Выяснилось, что пока она боролась за жизнь, некоторые люди из ее окружения воспользовались моментом и предали звезду.

Кадр из видео

«Я была в коме, 61 день провела в клинике, и за это время просто перевернулся весь мир. К сожалению, близкие люди стали узнавать, как удочерить моих детей для того, чтобы переоформить на себя имущество», — призналась МакSим в интервью на Youtube-канале «Надежда Стрелец».

Кроме того, после тяжелой болезни подтвердились подозрения певицы по поводу некоторых ее сотрудников. Артистка еще до госпитализации чувствовала, что у нее воруют деньги, но не проводила разбирательства. А пока она была в коме, сотрудники хотели переписать на себя активы Марины.

«Спустя время выяснилось, люди, с которыми я работала по много лет, я им доверяла и не проверяла ничего… Оказалось, что я будучи в коме подписывала какие-то документы. Подделывали подписи. Но я не стала ни в чем разбираться — просто отпустила и стало легче», — поделилась 40-летняя артистка.

После случившегося Марина сильно сузила круг близких людей, и начала доверять интуиции. По словам звезды, предательство и необходимость долго восстанавливаться после болезни и привели к алкоголизму.

Напомним, что в июне 2021 года МакSим проигнорировала первые симптомы болезни и выступила в Казани с температурой 39. Уже через пару дней певицу госпитализировали с пневмонией. Болезнь прогрессировала со стремительной скоростью. 19 июня врачи ввели артистку в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Позднее ее перевели на ЭКМО — из-за поражения 80% лёгких.

Ходили разные тревожные новости: некоторые СМИ сообщали о том, что МакSим потребуется пересадка легкого. К счастью, в августе врачи смогли буквально вытащить певицу с того света, и она пошла на поправку.

МакSим рассказала о последствиях тяжелой болезни: «У меня выпали все волосы, были приступы эпилепсии»

«Сколько можно выезжать на старом материале»: певицу МакSим раскритиковали за перевыпуск хита с Бастой

«Язык все равно заплетается»: МакSим впервые вышла на сцену после лечения в рехабе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания