Максима Галкина* лишили заработка в Казахстане: внезапно «сломались» два концертных зала

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Максима Галкина* лишили заработка в Казахстане: внезапно «сломались» два концертных зала

Шоумен-иноагент предложил помочь с ремонтом.

После отъезда из России лишенный всех источников заработка шоумен Максим Галкин* устроил гастрольный тур по дальнему и ближнему зарубежью. В этот раз потерявший работу из-за скандальных высказываний артист планировал подзаработать в Казахстане - в начале октября у него были запланированы концерты в Астане и Алматы. За несколько дней до выступления организаторы ясно дали понять шоумену, что в Казахстане ему не рады: они расторгли договор в одноименном порядке якобы из-за ремонта площадок, где Галкин планировал дать концерт.

Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: соцсети

Так, с 4 по 10 октября в концертном зале «Казахстан» будут проводиться технические работы на сетях водопровода, а Дворец республики в Алматы неожиданно закрылся из-за механики сцены, которая находится в аварийном состоянии. Ремонт в здании, по словам представителей, займет две недели.

Галкин уже отреагировал на внезапную отмену концертов. Он отметил, что на его выступление были распроданы почти все билеты, а многие зрители специально приезжают ради него из других городов.

«Не могу ли я помочь залам с ремонтом? Может, успеем? Я уж очень хочу увидеться со зрителями. Если переносить концерты, то не дадут ли залы сразу же другие даты? И если да, то не стоит ли заранее проверить и канализацию на эти даты?» — высказался шоумен.

Галкин считает, что из-за его политической позиции и антироссийских высказываний в Казахстане «на уровне государства фактически негласный запрет» на его выступления. По мнению комика, ремонт площадок - это намеренный срыв его концертов, так как в прошлый раз в прошлый раз их отменили в связи с проведением на выбранных площадках мероприятий по случаю Дня учителя.

Напомним, что в июле Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой приезжали в Юрмалу в качестве почетных гостей скандального музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле. Супруги оставились в любимой двухэтажной вилле, за месяц проживания в которой они отдали 15 миллионов рублей.

*Максим Галкин включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Настоящий материал (информация) произведена иностранным агентом Галкиным Максимом Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Галкина Максима Александровича.

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

Проект «Пятая колонна»: Сегодня юбилей Пугачёвой – Соловьёв призвал её покаяться и, возможно, вернуться в Россию

Нетрезвый Максим Галкин* признался, что по ошибке поздравил Израиль с воздушной атакой Ирана: «Лишнего виски выпил»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.