«Очень жду»: стало известно, зачем на самом деле Алла Пугачева прилетела в Юрмалу этим летом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Очень жду»: стало известно, зачем на самом деле Алла Пугачева прилетела в Юрмалу этим летом

Примадонна пробудет в Латвии до конца лета.

На прошлой неделе стало известно, что Алла Пугачева вместе со своим супругом, Максимом Галкиным*, уехала из Израиля в прохладную Балтику. Там звездные супруги обосновались в своей любимой двухэтажной вилле «Марта», аренда которой обходится им в весьма круглую сумму – около 15-ти миллионов рублей в месяц.

Впрочем, в этот раз Примадонна прилетела в Латвию не просто на обычный отдых. По слухам, артисты планируют выступить на фестивале «Laima Rendezvous Jūrmala 2023», который организовывает их близкая подруга – певица Лайма Вайкуле.

В интервью латвийским журналистам исполнительница хита «Вернисаж» ответила на вопрос, действительно ли планируется появление на сцене четы Пугачевых-Галкиных*.

Фото: социальные сети

«Она будет участвовать как мой критик. Максим* будет… Будут, может быть, какие-то сюрпризы в зависимости от настроения. Можно так сказать… Сейчас все не выложу… Но, я надеюсь, что они каждый день будут у меня. Я очень жду. Мы встречались не раз. Встречались и будем встречаться. В зале она будет, надеюсь. Она же музыкант…», — заинтриговала блондинка.

Станет ли Пугачева петь со сцены, жительница Юрмалы раскрывать не стала. К слову, пока артистка официально подтвердила участие лишь Марии Максаковой* и Андрея Макаревича*. С последним Вайкуле планирует исполнить хит «Машины времени» — «Он был старше ее».

«Это не первый дуэт», - сообщила 69-летняя Лайма, - «Вообще, когда я узнала Андрея*, начала сама участвовать в его творчестве, то особенно его полюбила и вознесла. Для меня он очень важен. Он очень талантливый человек. Это можно понять, когда ты исполняешь его песни».

Напомним, изначально о том, что Алла Борисовна планирует покинуть «землю обетованную» и обосноваться в Латвии, журналистам «Дням.ру» сообщила знакомая звездного семейства, Алена Кравец. По ее словам, певица хотела улететь из жаркого Израиля в начале июля, чтобы появиться в качестве гостьи на сольном концерте своей близкой подруги – Лаймы Вайкуле.

Чуть позже «МК» уточнили у местного риэлтора, что любимая вилла Примадонны, в которой она останавливается из года в год, уже арендована до конца лета.

* - признан иноагентом на территории РФ

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Торопился и был взволнован: Максим Галкин* сбежал из Израиля на Кипр после громкого заявления

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.