Мальбэк бросил Сюзанну ради романа с новой брюнеткой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мальбэк бросил Сюзанну ради романа с новой брюнеткой

Певец подогрел слухи о романе с моделью.

Музыкант Роман Варнин, известный под псевдонимом Мальбэк, и певица Сюзанна были одной из самых ярких музыкальных пар, но, как сообщают СМИ, после 4 лет супружеской жизни их брак оказался под угрозой. Пока Сюзанна сидит дома с годовалой дочерью Евангелиной-Софией, Роман проводит время на свидании с моделью.

Папарацци поймали парочку в одном из столичных ресторанов. Мальбэк весь вечер нежно ухаживал за девушкой, и они не скрывали своих чувств друг к другу. По данным «СтарХита», их знакомство состоялось на съемках клипа новой песни Романа «Хабиби», премьера которого состоится 11 декабря. В отрывке клипа пара демонстрирует страстный поцелуй и жаркие объятия. Видимо, они и дали вспышку чувствам. 

Музыкант пока никак не прокомментировал новые отношения. О своих переменах в личной жизни молчит и Сюзанна. Хотя раньше она была более откровенна со своими поклонниками и журналистами. В одном из интервью артистка делилась переживаниями о том, что слишком сильно любит одиночество. А также ей свойственно испытывать ненависть к мужчинам, которую привила мама еще в детстве. Это произошло из-за неудачного брака родителей, после чего отец певицы, не принимал участия в ее воспитании. Возможно, детская травма отразилась и на семейной жизни Сюзанны.

Напомним, что несколько лет назад пара уже переживала кризис в отношениях. Причиной тому было агрессивное поведение Романа. Сюзанна обвиняла супруга в насилии и решительно была настроена не прощать его. На одном из концертов в Москве у певицы случилась истерика: она закричала на супруга и сообщила поклонникам о разводе.

«Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк», - объявила певица, которая впоследствии все же воссоединилась с супругом. А позже стало известно, что девушка беременна.

В одном из интервью, будучи беременной, Сюзанна призналась, что не живет вместе с супругом. Пара находится в гостевом браке, т.е. живут в разных квартирах. По словам певицы, она быстро устает от постоянного контакта с Романом - как дуэт они разделяют одну сцену, но как пара не хотят разделять еще и быт.

Стоит отметить, что Сюзанна и Роман Варнин - далеко не первая пара в российском шоу-бизнесе, в отношениях которой есть домашнее насилие. В мае 2020 года Елизавета Шевыркова впервые откровенно рассказала о браке с актером Маратом Башаровым, который не раз поднимал руку на супругу. Женщина призналась, что впервые пострадала от мужа еще на 3-м месяце беременности, когда тот сильно написался и пытался ее задушить. Агрессивное поведение актера повторилось в конце 2018 года: Башаров жестоко избил жену, сломав ей нос. Сам артист вину не признает и спокойно продолжает работать на телевидении.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз