«Рома меня бьёт»: Сюзанна объявила о разводе с Мальбэком

КУЛЬТУРА3 комментария
«Рома меня бьёт»: Сюзанна объявила о разводе с Мальбэком

Из-за разрыва с мужем у певицы случилась истерика прямо на сцене.

18 октября в Москве прошел концерт певицы Сюзанны @siuzannavarnina и группы «Мальбэк» в поддержку их нового альбома «Reptiland». В середине выступления Сюзанна в образе трупа невесты из одноименного мультфильма неожиданно заявила, что разводится с солистом группы Романом Варниным @malbecula. Во время исполнения песни «Я рыдаю», певица изменила строки и призналась, что терпит насилие от мужа.

«Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк. Мальбэк - это конец, это конец, это конец, это жопа, это просто финал», - спела Сюзанна, переходя на крик.

После внезапного заявления девушки артисты покинули сцену и вернулись через некоторое время очень подавленными. Хотя Мальбэк и Сюзанна отыграли весь концерт, фанаты отмечают, что настроение от новости было испорчено.

Очевидец рассказал «Блокноту», что популярная пара продолжила выяснять отношения при полном зале слушателей: «Я видел как он жестко у нее выдергивал микрофон, а когда поцеловать хотел после одной песни, она не поддавалась». Также Сюзанна заплакала, когда Роман начал исполнять их совместный хит «Равнодушие».

Не все поклонники творческой пары верят в их развод. Многие считают, что признание Сюзанны- это пиар-ход для повышения интереса публики к новому альбому. Впрочем, есть и те, кто считает, что истерика певицы связана с ее «взрывным» характером, а слова об избиении - не больше, чем шутка Сюзанны, которая любит провокационные выходки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.

ВСУ атаковали Ростовскую и Смоленскую область: чем они бьют

В МИРЕ

Ночью в двух регионах уничтожено 27 БПЛА противника.