Потемневшая Полина Гагарина сделала первое селфи с отдыха

КУЛЬТУРА15 комментариев
Потемневшая Полина Гагарина сделала первое селфи с отдыха

Певица поразила поклонников своим океанским загаром и естественной красотой без макияжа.

Гагарина наконец-то сделала первое селфи с отдыха, на котором поразила поклонников своим шикарным мальдивским загаром. Певица, имеющая светлую кожу, заметно потемнела и приобрела сияющий отдохнувший вид, чем непременно решила похвастаться.

«Темнеем понемногу!» - написала она в своем Instagram.

Поклонники с нетерпением ждали фото кумира на отдыхе, которое вызвало  бурю эмоций. Певица не постеснялась выложить свои снимки без макияжа, и в Instagram Полины посыпались комментарии. Большинству подписчиков понравилась загоревшая и ненакрашенная Полина, но были и негативные отзывы, в которых селфи Полины посчитали неудачным.

Некоторые из поклонников были удивлены наличием большого числа родинок у Гагариной и отметили, что звезде не стоит увлекаться загаром с ее типом кожи, так как это вредно для здоровья.

гагарина мальдивымальдивы гагарина

Также на Мальдивах отдыхает эпатажная балерина Анастасия Волочкова. Если Гагарина за время отдыха добавила достаточно скудное количество фотографий, то балерина не устает радовать поклонников своими фотоснимками каждый день. Сегодня Волочкова продемонстрировала новый откровенный шпагат.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз