Малахов высмеял Лазарева, запретившего хайповать на «диско-бабушке»: «Он приватизировал её?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Малахов высмеял Лазарева, запретившего хайповать на «диско-бабушке»: «Он приватизировал её?»

Телеведущий рассказал «Блокноту» о тяжелом характере певца.

Несколько дней назад 65-летняя жительница Сыктывкара Лидия Уляшева стала звездой Интернета. Ее зажигательный танец на концерте Сергея Лазарева покорил миллионы пользователей. Певец связался со своей поклонницей и узнал о ее тяжелой судьбе: Лидия, которая теперь известна как «диско-бабушка», является инвалидом детства. Она живет в маленькой комнате в общежитии без удобств. Многие россияне вызвались помочь бабушке, однако Лазарев переживают, что теперь люди будут наживаться на ее популярности.

«Уже несколько телеканалов приехали и сняли о ней сюжет — хайпанули. При этом никакой реальной помощи! В городе сразу о ней вспомнили — подходят фотографироваться, при этом опять же ради своих лайков, взамен никакой помощи. Лидия Витальевна не совсем простая бабушка, она с особенностями. Это нужно учитывать, когда вы так рьяно используете ее!» - возмутился певец.

Обвинения Лазарева в ироничной форме прокомментировал телеведущий Андрей Малахов. Журналист отметил, что считает Сергея талантливым певцом, но намекнул на его непростой характер.

«У Сережи есть такая черта. Он сначала говорит и делает, а потом сам жалеет, почему он это сделал. Не дает интервью, не ходит на так-шоу, у него всегда какая-то позиция», - высказался Малахов в разговоре с «Блокнотом».

Ведущий передачи «Привет, Андрей!» вспомнил скандал в 2019 году, когда Сергея Лазарева оскорбила неудачная шутка Малахова. Певец пришел на программу, посвященную его участию в «Евровидению», но там его ждал сюрприз - из белого рояля вылезла Анастасия Волочкова. Лазарев потребовал вырезать этот момент из эфира, иначе он не поедет на международный конкурс. Что касается переживаний певца насчет бабушки из Республики Коми, то по мнению Андрея, Сергей не должен все за нее решать.

«Сережа приватизировал эту бабушку? Скажи мне пожалуйста. Это его эксклюзив? Это он ее ее привел и поставил? Милая бабушка сама, наверное, решит, что она хочет: придти на программу, не придти на программу. Давайте пожелаем Сереже новых хитов, ярких телевизионных проектов. Каждый должен решать за себя. Когда он пришлет к нам в студию эксклюзив на бабушку, тогда мы поговорим с ним», - заключил телеведущий.

Напомним, что после нашумевшего видео Сергей Лазарев нашел «диско-бабушку» и вызвался решить ее жилищный вопрос. Певец пообещал найти и снять для нее квартиру, а также подарил Лидии вечный абонемент на свои концерты.

Миллионы слушателей вместе с Бастой, Лазаревым и другими звёздами стали участниками благотворительного марафона «Новое Радио AWARDS»

«Говоришь одно, а слышат другое!»: Сергей Лазарев опроверг информацию СМИ о паузе в карьере

«Я должен прийти в себя»: Сергей Лазарев заявил о перерыве в карьере

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.