«Малолетками легче манипулировать»: Курбан Омаров показал отдых с молодой возлюбленной

КУЛЬТУРА3 комментария
«Малолетками легче манипулировать»: Курбан Омаров показал отдых с молодой возлюбленной

Разница в возрасте с новой пассией у бизнесмена более 20 лет.

После развода с Ксенией Бородиной 41-летний бизнесмен Курбан Омаров долгое время не горевал. Почти сразу же он купил себе квартиру в Москве, а теперь нашел новую спутницу, с которой отдыхает в Таиланде. Как выяснилось, это бывшая подруга телеведущей - врач-косметолог Виолетта. Ранее девушка встречалась с другом Курбана - Трофимом Симищенко, к слову, в отношениях с которым сейчас подозревают Ксению. Однако это не главное, что тревожит бизнесмена. Его больше волнуют минусы совместного отдыха с возлюбленной, которая в два раза младше его.

По этому случаю, Курбан опубликовал шуточное видео, в котором показал их разницу предпочтений в провождении времени из-за большой разницы в возрасте. На кадрах девушка подходит к Омарову и спрашивает о планах на день. Он, лежа на диване, перечисляет ей достаточно большую программу, но добавляет, что сначала ему нужно поспать.

«Когда ей 20, а тебе 40», - подписал ролик Омаров.

Однако поклонники не оценили юмора бизнесмена и отметили, что выбор столь юной девушки не придает Курбану чести, а лишь говорит о его комплексах и непростом характере. По мнению пользователей, молодое поколение – это единственный шанс не остаться Омарову одиноким.

«Тот случай, когда человек в 40 лет не умеет выстраивать отношения с ровесницами, а встречается с малолетками, потому что ими легче манипулировать», «Она с вами только из-за денег. Не обольщайтесь!», «Жалкое зрелище», «Курбан, вы правда думаете, что у вас хорошее чувство юмора?», — возмутились некоторые подписчики.

Однако были и те, кто счел видео Омарова за провокацию для Ксении Бородиной. По мнению поклонников, бизнесмен мстит своей бывшей супруге и пытается задеть её чувства. Однако сама теледива уже давно заявила, что ей безразлична дальнейшая судьба экс-мужа, она не хочет о нем ничего слышать и видеть его тоже.

Курбан и Ксения

Впрочем, новая возлюбленная Курбана пока всем довольна. Недавно она даже намекнула на то, что их отношения могут стать серьезными, просто нужно время. Также девушку не смущает в прошлом дружба с его бывшей женой. По словам Виолетты, она из семьи никого не уводила, поэтому претензий со стороны Ксении быть не должно. К тому же, Бородина сама сейчас занята своей личной жизнью.

Напомним, Ксения и Курбан развелись летом 2021 года. Официальной причины разрыва они не называют, но по намекам теледивы не трудно догадаться об изменах со стороны бизнесмена, а также его агрессивном поведении. Это подтверждает и подруга Бородиной - Айза-Лилуна Ай, которая недавно заявила о том, что бизнесмену нужен специалист из-за "больших проблем".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.