Ксения Бородина раскрыла причину развода с Курбаном Омаровым

КУЛЬТУРА2 комментария
Ксения Бородина раскрыла причину развода с Курбаном Омаровым

Ведущая «Дома-2» откровенно ответила на вопросы поклонников.

6 августа Мировой суд Кунцевского района Москвы расторг брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Телеведущая, недолго думая, отметила это событие с подругами в одном из московских ресторанов со всеми атрибутами праздника - громкой музыкой, танцами, тортом с бенгальскими огнями. После того, как появились слухи о разводе пары после 5 лет брака, ведущая «Дома-2» всем своим видом демонстрирует, что рада долгожданной свободе, а на вопросы подписчиков, есть ли шанс на воссоединение семьи, Ксения заявляла, что Курбан совершил поступок, за который «нормальные женщины не прощают». Недавно телеведущая, общаясь с читателями в Instagram, проговорилась о том, что же произошло в ее отношениях с бизнесменом.

Одна из подписчиц поздравила Бородину с разводом в комментариях и назвала ее уже бывшего мужа «дном, которое плетется с Реутова со старыми прыщами и шаболдами». Она рассказала, что лично видела, как Курбан флиртовал с другими девушками.

«Он бабник! Самый последний... и любитель подбирать мусор!» - заключила девушка.

«Для меня это совсем не новость, если честно. Для кого-то - это норма», - ответила Ксения.

Неверность Курбана Омарова была одной из наиболее вероятных причин развода по мнению поклонников телеведущей, которую она фактически подтвердила в комментариях. Но, как отметила другая подписчица, после расторжения брака бизнесмен производит впечатление примерного отца и семьянина - он часто проводит время с дочкой Теоной и Марусей, дочерью Ксении от предыдущего брака. А Бородина предпочитает развлекаться с подругами. Ксения ответила на критику читательницы.

«Я, если бы видела детей раз в 10 дней, тоже было бы ощущение, что только с детьми и провожу время, тупо это не понимать! У меня есть работа, проекты, куча дел», - написала Бородина.

Стоит отметить, что бывшим супругам еще предстоит решить вопрос с разделом имущества. Как сообщали СМИ, в ходе заседания адвокаты пары не могли определиться с датой, когда Ксения и Курбан перестали вести совместное хозяйство. Представитель телеведущей настаивал, что расставание произошло несколько месяцев назад.

Телеведущая отметила, что все время она посвящает работе, походам по рынкам за продуктами, тренировкам и заботе о детях, и только вечером, когда дочери уже спят, может разрешить себе расслабиться и встретиться с подругами.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз