«Малыш, как же ты нас напугал!»: Хрусталев вышел на видеосвязь в студии «Вечернего Урганта»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Малыш, как же ты нас напугал!»: Хрусталев вышел на видеосвязь в студии «Вечернего Урганта»

Шоумен несколько дней будет проходить медицинское обследование.

41-летний шоумен Дмитрий Хрусталев вышел на видеосвязь с коллегами в студии «Вечернего Урганта» после экстренной госпитализации в Ленинградской области. Ранее шоумен попал в реанимацию, где его даже ввели в искусственную кому, потому что он не мог самостоятельно дышать. Сейчас с ним все в порядке: он бодро общался с Иваном Ургантом и сам подшучивал над произошедшей с ним ситуацией. Ведущий шоу Иван Ургант отметил, что Хрусталеву удалось, казалось бы, невозможное – затмить горячую тему с Артемом Дзюбой.

«Таких выходных у нас давно не было. Особенно после прошлых выходных, когда была история с Артемом Дзюбой. Но нет! Эти выходные побили все выходные. Для нашей передачи точно», - сказал ведущий.

Он отметил, что сейчас с его коллегой все хорошо. Он восстанавливает свое здоровье и проходит медицинское обследование. Поэтому некоторое время его будет заменять прежний соведущий «Вечернего Урганта», креативный продюсер Александр Гудков. Что же конкретно произошло, Хрусталев не говорит, ограничившись формулировкой «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления».

«Спасибо всем, кто за меня переживал, всем, кто не переживал. Всем здоровья, не попадайте в больницу. Ешьте, высыпайтесь, не переутомляйтесь», - сказал шоумен в эфире «Вечернего Урганта».

Хрусталев даже пошутил над собой. Он поставил позади себя картонного Ивана Урганта, сказал, что вышел на связь из туалета, а произошедшая с ним история – это часть «цикла».

«Мы думали, уже ничего не перебьет Артема Дзюбу», - сказал Ургант.

«А у нас тут такой цикл: Артем Дзюба перебил Тарзана, я перебил Дзюбу. И я сделал пародию на Тарзана. Цикл! Замкнулось!» - ответил Дмитрий.

Шоумен отметил, что пока ему предстоит сделать медицинское обследование, а между тем, пока его нет на съемках «Вечернего Урганта», он будет развлекать себя вязанием.

Напомним, новость об экстренной госпитализации шоумена появилась 14 ноября. Хрусталев потерял сознание в такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино. Его спас водитель, который доставил пассажира в больницу. Поначалу у ведущего даже подозревали коронавирус, но эта информация не подтвердилась. Уже на утро телеведущему стало лучше, он выписался из больницы и поехал домой к маме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз