«Малыш обмотался пуповиной»: врачам удалось чудом спасти новорожденного внука певицы Славы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Малыш обмотался пуповиной»: врачам удалось чудом спасти новорожденного внука певицы Славы

Певица рассказала, как прошли роды у дочери.

В жизни певицы Славы (Анастасии Сланевской) произошло радостное событие - 30 марта артистка впервые стала бабушкой. Внука ей подарила старшая дочь Александра Морозова. Новоиспеченная бабушка не смогла сдержать эмоций и расплакалась при виде новорожденного малыша на руках у 24-летней Саши. Она опубликовала в соцсетях первые совместные кадры с новым членом семьи. Но, как призналась Слава, она сильно переживала во время родов дочери, так как все случилось на две недели раньше запланированной даты.

Как объяснила певица журналистам программы «Ты не поверишь!», малыш выжил благодаря оперативной работе медиков. Дело в том, что беременность у Саши протекала без осложнений. В день родов она занималась йогой, а потом отправилась на обследование в один из элитных перинатальных центров в Москве. Стоимость ведения родов в нем - от 626 тысяч до 2 миллионов рублей. Там врач и обнаружил проблему - девушке нужно было делать экстренное кесарево сечение.

«Малыш обмотался пуповиной, и сердечко плохо стучало. Не передать, что мы пережили. Вообще, должен был быть другой доктор, но его не было на месте, поэтому нас оперировал главврач», - поделилась Слава.

Сын Александры родился весом 3 килограмма 260 граммов и ростом 51 см. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Для внука звездная бабушка уже купила подарки, в том числе новую коляску.

Напомним, что старшая дочь артистки вышла замуж в ноябре 2022 года. Избранником Александры стал 25-летний предприниматель Андрей Дедов. Церемония бракосочетания прошла в узком семейном кругу. А уже в январе журналисты узнали, что дочь певицы находится на 7-м месяце беременности. Саша подтвердила информацию, опубликовав первую беременную фотосессию в смелом образе.

Ранее стало известно, что 42-летняя звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева стала мамой в третий раз. Актриса отметила, что это не первоапрельская шутка, и опубликовала фото из роддома.

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Тигран Салибеков сообщил о рождении сына и раскрыл его имя

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».