«Мама мечтала, чтобы я женился на Машке»: Максим Аверин признался в любви Порошиной спустя 25 лет«Мама мечтала, чтобы я женился на Машке»: Максим Аверин признался в любви Порошиной спустя 25 лет «Мама мечтала, чтобы я женился на Машке»: Максим Аверин признался в любви Порошиной спустя 25 лет«Мама мечтала, чтобы я женился на Машке»: Максим Аверин признался в любви Порошиной спустя 25 лет «Мама мечтала, чтобы я женился на Машке»: Максим Аверин признался в любви Порошиной спустя 25 лет«Мама мечтала, чтобы я женился на Машке»: Максим Аверин признался в любви Порошиной спустя 25 лет

«Мама мечтала, чтобы я женился на Машке»: Максим Аверин признался в любви Порошиной спустя 25 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мама мечтала, чтобы я женился на Машке»: Максим Аверин признался в любви Порошиной спустя 25 лет

Актер сделал предложение бывшей сокурснице.

Мария Порошина стала героиней программы «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». Некоторые коллеги и друзья актрисы приехали на съемки, чтобы рассказать о том, какой Марию знают они. Также команда попросила передать привет актрисе звезду сериала «Глухарь» Максима Аверина. Вместе они учились на одном курсе в Театральном институте имени Щукина. Однако 47-летний артист шокировал и ведущего, и саму Марию, когда публично признался ей в любви. По словам актера, он был готов построить с ней семью.

«Нам было по 18 лет, мы были счастливые, молодые, прекрасные люди, которые верили и хотели связать свою судьбу с театром... Нельзя не влюбиться в эти большие карие глаза! Прекрасные и нежные карие глаза. Моя мама мечтала, чтобы я женился на Машке. Всегда переживала, что этого не состоялось. Маня, ну у нас же еще все впереди? Может быть, когда-нибудь ты найдешь во мне свою причину?» - спросил он Порошину.

Для Порошиной и признание в любви, и предложение руки и сердца стали полной неожиданностью. Актриса отшутилась, что готова подумать 10 лет и только потом ответить.

Известно, что Мария Морошина воспитывает детей от разных мужчин. В 1996 году она родила дочь от актера Гоши Куценко, с которым была вместе пять лет. Через три месяца после рождения ребенка Мария ушла от Куценко, узнав о его измене. Затем актриса вышла замуж за коллегу по цеху Илью Древнова, которому родила трех дочерей. В 45 лет Мария родила младшего сына Андрея. Отца мальчика она скрывает. По словам актрисы, мужчина живет не в России и никак не участвует в жизни сына. К слову, именно Гоша Куценко в итоге помогал брошенной бывшей жене во время ее пятой беременности. Несмотря на измену в прошлом, они смогли сохранить теплые отношения. Что касается Максима Аверина, то актер никогда не был женат и не афишировал свои романы.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.