Мама Тимати – избранницам сына: «Если ты невестка – ищи компромиссы со свекровью»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мама Тимати – избранницам сына: «Если ты невестка – ищи компромиссы со свекровью»

Симону Юнусову не раз критиковали за сильное вмешательство в отношения сына.

Мама популярного рэпера Тимати неоднократно подвергалась критике в соцсетях за то, что лезет в отношения своего сына, из-за чего ни одни еще не закончились браком. Однако Симона Яковлевна не согласна с обвинениями. По мнению 62-летней женщины, невестка должна идти на уступки в отношениях со свекровью, и дала несколько советов на эту тему будущим избранницам сына.

«Невестка должна с уважением и благодарностью относиться к свекрови хотя бы за то, что та его родила и воспитала. Если ты невестка - ищи компромиссы, не отвергай помощь свекрови и никогда не говори о матери мужа плохо в его присутствии. Проявляйте терпение», — порекомендовала Юнусова.

Симона Юнусова

Симона Яковлевна подчеркнула, что главное – это хотеть идти друг другу навстречу, а не конкурировать. Для этого, по мнению женщины, нужно поработать с гордыней и прийти к осознанию того, что мать имеет такое же важное значение в жизни мужчины, как и его жена.

«Всегда можно найти общий язык, если вы любите одного мужчину. Только эта любовь разная! Делайте что-то вместе, дарите друг другу подарки, ходите в кафе…», - добавила мама рэпера.

При этом Симона Яковлевна отметила, что в её случае - все невестки были хорошими и почти со всеми у неё сложились нормальные взаимоотношения. Однако поклонники сразу же припомнили женщине Анастасию Решетову, с которой Тимати расстался осенью 2020 года. По наблюдениям пользователей, Юнусова неоднократно намекала на плохие качества модели, как матери и как жены. Из-за этого у родительницы рэпера не сложились взаимоотношения не только с экс-избранницей сына, но и со своим внуком Ратмиром.

Тимати с Анастасией Решетовой и детьми

Недавно Симона Яковлевна заявила о том, что больше любит свою внучку Алису от отношений Тимати с Алёной Шишковой, чем внука от Анастасии Решетовой. С блондинкой звездная бабушка смогла выстроить дружеские отношения настолько хорошо, что модель даже называет её второй своей мамой.

К слову, многие советы Юнусовой восприняли категорично. Они заметили, что в основе текста женщины – это то, что все должна невестка, а про обязанности свекрови ничего не сказано.

Тимати с Алёной Шишковой

Отметим, что, возможно, рекомендации по поводу взаимоотношений с матерью мужа Симона Яковлевна написала не с проста. По слухам, Тимати сейчас находится в отношениях с некой Валентиной, которую взял с собой на отдых в Колумбию. Также вместе с ним отправились его мама и двое детей. Из-за этого поклонники подозревают, что между двумя женщинами в жизни музыканта могло произойти недопонимание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые выяснили, сколько людей в год убивает загрязнение планеты

Экология

Без срочных действий ситуация будет стремительно ухудшаться.

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».