«Алису люблю больше»: мама Тимати рассказала о разном отношении к внукам

КУЛЬТУРА2 комментария
«Алису люблю больше»: мама Тимати рассказала о разном отношении к внукам

Симона Юнусова уточнила, что привязана больше к первой внучке, с которой проводит время с её самого рождения.

Мама популярного рэпера Тимати не отстает от сына по активности в соцсетях и в очередной раз устроила «вопрос-ответ» со своими подписчиками. Во время общения с ними 68-летняя Симона Юнусова откровенно призналась, что имеет разную привязанность к своим внукам. По слухам, звездная бабушка всегда любила больше дочь Тимати от Алёны Шишковой, а к сыну Анастасии Решетовой относилась немного иначе. Накануне она сама об этом честно рассказала.

Поводом для откровений, стало то, что один из преданных поклонников семейства отметил, что расстановка приоритетов Симоны в общении с внуками очевидна. Звездная бабушка отрицать этого не стала, и её ответ не заставил себя ждать.

«И, всё же, Алису вы любите больше, это заметно», — написал фолловер. «Естественно, я с ней провожу время с рождения», — отреагировала Симона Яковлевна.

Многие подписчики оказались сильно удивлены таким заявлением мамы Тимати. Они поинтересовались не боится ли она ранить подобными высказываниями внука. На что Симона поспешила оправдаться и уточнила, что это связано с привязанностью к Алисе.

«Я не говорю, что люблю Ратмира меньше, чем его сестру. Это говорите вы, а не я! Я привязана больше к Алисе, так как рощу её с младенчества, а Ратмира я просто люблю!», - написала звездная бабушка.

Впрочем, в Сети слухи о том, что Симона недолюбливает не только экс-избранницу Тимати Анастасию Решетову, но и их общего сына Ратмира ходили давно. Недавно мать рэпера вовсе призналась, что сожалеет о том, что это её внук, а не сын. Ведь тогда бы она воспитывала его по-другому, чем очередной раз намекнула на плохие качества модели, как матери.

К слову, многие считали Симону виновной в расставании Тимати и Анастасии спустя 6 лет их союза. По слухам, мать рэпера часто влезала со своими советами, а избранницу сына вовсе не уважала. Однако сама Юнусова подобную информацию отрицает.

Симона с внуком Ратмиром

«Может ли мать повлиять на сорокалетнего мужчину, если он не рохля?» — возмутилась она.

Также Симона уточнила, что не проводит с внучкой Алисой круглые сутки, как думают многие. Её воспитанием занимается мать Алена Шишкова, а бабушка лишь водит на различные секции.

Напомним, с Анастасией Решетовой Тимати расстался незадолго до участия в шоу «Холостяк», осенью 2020 года. Тогда их новорожденному сыну не исполнилось и года. Как намекала модель на причину разрыва, рэпер просто не смог принять, что сын забрал всё ее внимание и у них начались разногласия. 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.