«Манипулирует показной добротой»:Лободу освистали во время встречи с украинскими беженцами в Польше«Манипулирует показной добротой»:Лободу освистали во время встречи с украинскими беженцами в Польше «Манипулирует показной добротой»:Лободу освистали во время встречи с украинскими беженцами в Польше«Манипулирует показной добротой»:Лободу освистали во время встречи с украинскими беженцами в Польше «Манипулирует показной добротой»:Лободу освистали во время встречи с украинскими беженцами в Польше«Манипулирует показной добротой»:Лободу освистали во время встречи с украинскими беженцами в Польше

«Манипулирует показной добротой»:Лободу освистали во время встречи с украинскими беженцами в Польше

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Манипулирует показной добротой»:Лободу освистали во время встречи с украинскими беженцами в Польше

Певица не может найти себе места после побега из России.

Несколько дней назад певица Светлана Лобода приехала в Польшу, где посетила крупнейший в стране центр для украинских беженцев. После того, как украинская певица публично осудила российскую власть и отказалась от карьеры в российском шоу-бизнесе, Светлана всеми способами пытается вернуть доверие украинской публики. Однако на родине Лободу  до сих пор обвиняют в тесной связи с Россией и каждый раз ее личная встреча с украинцами заканчивается скандалом. Не исключением стал и польский центр, где Светлану освистали.

По данным СМИ, Лобода привезла украинским беженцам бытовую технику и спортивное снаряжение для детской площадки. Дорогие подарки не спасли ситуацию: стоило певице выйти на сцену, люди начали демонстративно покидать зал. Инцидент попал на видео и быстро разлетелся по Сети. Многих возмутило, что визит певицы сопровождался съемкой - Лободу заподозрили в том, что это она пригласила толпу журналистов, чтобы разжалобить зрителей.

«Манипулирует показной добротой» - пожаловались очевидцы.

К слову, не только зрители, но даже некоторые украинские артисты ополчились против Лободы. Недавно в Юрмале проходил фестиваль, организованный певицей Лаймой Вайкуле, куда пригласили выступить и исполнительницу хита «Твои глаза». Однако на одной сцене с блондинкой категорически отказался находиться певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки. В итоге, Вайкуле отказалась от Лободы.

Провал певицы прокомментировал в беседе с «Абзацем» продюсер Леонид Дзюник. Он считает, что Светлана, решив разорвать свои отношения с Россией, в итоге оказалась никому не нужна.

«Беженцы её не принимают, потому что она с Украины сбежала в своё время. Она там поучаствовала в Евровидении, попыталась чего-то добиться, прибежала сюда к Алле Пугачёвой. Пугачёва её во все места целовала, звездой называла. А теперь Лобода осталась не у дел», - высказался продюсер.

Напомним, что еще недавно Светлана с ностальгией вспоминала свою жизнь в России, где зарабатывала миллионы. Артистка убеждена, что была «певицей номер один» в нашей стране, а потом ей пришлось «уйти с Олимпа».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Врач-акушер из Волгограда рассказала, что может заставить россиянок рожать больше

РЕГИОНЫ

По мнению медика, запретить аборты в ближайшее время в нашей стане не получится, но она назвала более действенный метод

Загадочные исчезновения продолжаются: на Дону в пропаже двух рыбаков может быть замешан НЛО

РЕГИОНЫ

Вернувшийся с полей СВО солдат и его друг моряк, вероятно, удерживаются в плену потусторонними силами

«Сожжены аэродромы, военные базы и энергосистема»: Россия нанесла серию ракетных ударов по Украине

В МИРЕ

Как сообщили в Минобороны РФ, в период с 3 по 8 декабря нанесены 30 групповых ударов высокоточным оружием и дронами.

V – что символизирует логотип выборов президента России

Выборы

Символ V официально представлен на заседании Центральной избирательной комиссии.

Польский генерал заявил, что Зеленский должен немедленно уйти в отставку и объяснил почему

В МИРЕ

Украина уже точно не победит на поле боя, заявил генерал Вальдемар Скшипчак.