Манучаров резко ответил Собчак: «Сплетница, защищающая своего тонущего друга Урганта»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Манучаров резко ответил Собчак: «Сплетница, защищающая своего тонущего друга Урганта»

Телеведущий обвинил журналистку в лицемерии и высмеял её профессиональные качества.

Накануне известная журналистка Ксения Собчак нелестно высказалась о телеведущем Вячеславе Манучарове. Она сделала несколько резких заявлений в адрес коллеги в своем YouTube-шоу, высмеяв якобы возомнившего из себя талантливым интервьюером мужчину за желание работать на Первом канале. По мнению теледивы, Вячеслав посягнул занять там место Ивана Урганта, однако предрекла ему, что ничего не выйдет - «кто был никем, тот стать всем не может». 

Ответ Манучарова ждать не заставил. Вячеслав попросту высмеял профессиональные качества Ксении и обвинил её в лицемерии, припомнив, что неожиданно ставшего для нее «ноу нейма» она недавно звала к себе на интервью. 

Вячеслав Манучаров

«Ксения, вы не перестаете падать в моих глазах все ниже и ниже. Хотя казалось бы, куда ниже, но вам удается. Редкий дар. Сначала вы зовете меня в качестве героя к себе на интервью, и уже на следующий день!!! после моего вежливого отказа, вы в хамской манере называете меня в своем эфире «ноу неймом. Лицемерие 180-ого уровня», - заявил телеведущий.

Также он отметил, что шоу «Эмпатия Манучи» пользуется гораздо большей популярностью у зрителей, нежели YouTube-проект Собчак. Кроме того, Вячеслав подчеркнул, что у него побольше опыта, так как он сотрудничал со всеми федеральными каналами и был ведущим их многочисленных проектов. Как минимум, он обладатель двух премий «ТЭФИ» за проект «Большая разница».

«Всем привет! Это „Осторожно: новости“. Здесь мы обсуждаем самые главные события недели, строго по фактам и немного больше». Так вы, Ксения, начинаете свои выпуски, прости Господи, «новостей». Хотя даже первокурсники журфака на пальцах разложат вам, почему к новостям и тем более к строгим фактам ваше язвительное творчество не имеет никакого отношения», - иронично заявил Манучаров. 

Ксения Собчак

«Сегодня я смело высказываю свою позицию про Урганта, Познера и кого угодно, не потому что я хочу занять их место в эфире Первого канала, а потому что искренне так думаю. И уж если бы я так хотел на Первый канал, вряд ли бы позволял себе заявления в адрес его руководителя. Почитайте посты, посмотрите мои программы. Подготовьтесь к выпуску как журналист, а не как сплетница, защищающая тонущего друга Ивана Урганта».

В заключение Вячеслав посоветовал Ксении доверять проверенным источникам, а не телеграмм-каналам по типу «Героини Татлера», на которых она сослалась, когда негативно высказалась в адрес Манучарова, а также провести «работу над ошибками»  - «глядишь тогда на вашем туб-канале появятся какие-никакие просмотры».

Напомним, что ранее Вячеслав Манучаров жестко раскритиковал Ивана Урганта, который более года не появляется на ТВ. Телеведущий заявил, что Иван и его команда пренебрежительно отнеслись к традиционным для нашего народа ценностям. 

«Опустилась ниже дна!»: свекровь Алексы опровергла свою вину в конфликте с певицей

Прятала лицо за очками и сидела в телефоне: Собчак появилась в суде на заседании по делу Салтанат Нукеновой

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.