Мари Краймбрери честно ответила, счастлива ли в отношениях с Давой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мари Краймбрери честно ответила, счастлива ли в отношениях с Давой

Не так давно пара объявила о своем воссоединении

Певица Мари Краймбрери, которая не так давно объявила со сцены о воссоединении со своим бывшим Давидом Манукяном, дала редкий комментарий об их романе. На музыкальной премии «Новое радио AWARDS» журналисты поинтересовались у исполнительницы, счастлива ли она сейчас в отношениях, и услышали незамедлительное: «Да, я счастлива!». 

Также Мари добавила, что убеждена в том, что правильные люди рядом влияют на то, как человек выглядит и себя чувствует. Глядя на то, какие успехи сейчас делает певица, можно с уверенностью сказать - с ней тот самый. Ведь по версии «Нового радио» Краймбрери стала «Лучшей певицей года».  

«Наша красота начинается изнутри. Я когда попадаю в какое-то неприятное обстоятельство, рядом стою с неприятными людьми, то чувствую, как начинаю плохо выглядеть. Самое важное – то, как как ты живешь, как относишься к жизни, как относишься к близким людям, кто вообще твои близкие люди», — призналась Краймбрери.

Однако на конкретные вопросы про избранника, Мари отвечать журналистам отказалась, заявив, что не будет комментировать личную жизнь. 

Напомним, что о том, что сердце артистки принадлежит Манукяну, впервые выяснило издание Super, когда в мае 2022-го застало парочку на свидании. Вскоре стало известно о том, что влюбленные разбежались, но, как оказалось, не окончательно. В середине января звезд заподозрили в воссоединении - они начали публиковать снимки из подозрительно похожих локаций, а затем Давид начал публиковать фото со спутницей «по частям». Уже тогда фанаты вычислили - компанию рэперу составляет Мари.

Окончательно слухи подтвердились на концерте Краймбрери, куда Манукян пришел вместе с мамой и бабушкой. Певица посвятила возлюбленному песню, сопроводив это подводкой: «Знаете, что такое сойтись с бывшим? А сойтись удачно с бывшим? Я сейчас говорю про то, что случилось осенью, и про то, что персонаж этой песни сегодня находится в зале. Похлопайте ему!». 

Отметим, что последняя премия «Новое радио AWARDS» носила благотворительный характер и её поддержали слушатели из всех регионов — вся страна! За сутки общими усилиями было собрано свыше 14 миллионов рублей. Все средства уже направлены тем, кто в них остро нуждается — детям и взрослым с опухолями мозга — подопечным Фонда Константина Хабенского.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Саша Стоун ответил на слухи о романе с Надеждой Сысоевой

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Егор Крид закрутил новый роман: стало известно, кто она

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.