СМИ: Дава и Мари Краймбрери стали жить вместе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Дава и Мари Краймбрери стали жить вместе

Фото: Super.ru

Примечательно, что по соседству с ними живет бывшая блогера Ольга Бузова.

Слухи о том, что у Давида Манукяна и Мари Краймбрери роман, постепенно подтверждаются. Недавно парочку заметили на совместном отдыхе в Турции, а теперь СМИ предполагают, что влюбленные вместе живут. Об этом сообщает Super.

В распоряжении издания оказались кадры, как накануне Дава и Мари после премии «ЖАРА Music Awards» вместе уехали отмечать победу девушки в номинации «Певица года». Чтобы отвести от себя подозрения, звезды уехали из концертного зала на разных машинах, однако точка встречи была одна – кальян-бар.

В ВИП-кабинке влюбленные пробыли до трех часов ночи. Как сообщает Super, там царила романтическая атмосфера: свечи, приглушенный свет, роскошный интерьер с бархатными стульями и кожаными креслами. Затем они уехали домой в одном такси бизнес-класса. Влюбленные вышли возле дома Манукяна на «Юго-Западной» и обнявшись поднялись в квартиру. Примечательно, что по соседству с рэпером живет его экс-возлюбленная Ольга Бузова. Она вполне могла увидеть парочку из своих окон.

К слову, то, что Дава появился на премии в компании новой спутницы, могло стать следствием неуважительного отношения к нему со стороны теледивы. Встретившись с бывшим на одной красной дорожке, Ольга надменно посмотрела и буквально «уничтожила» его взглядом. В ответ на приветствие Манукяна, она лишь промолчала.

Напомним, слухи о романе Мари и Давы ходят уже с осени прошлого года. Артисты познакомились на шоу «Дуэты» - они вместе исполнили одну из песен исполнительницы. После этого блогер стал публично звать девушку на свидание, писать ей комплименты под публикациями и всячески завоевывать внимание. Вскоре, парочку застали вместе на отдыхе в Дубае – на видео, которое снимал блогер по прибытии в аэропорт, у встречающих была замечена табличка с именем Мари.

Слухи подогревало и то, что Манукян недавно признался – его сердце несвободно, и в ближайшем будущем он намерен сыграть свадьбу. Имя возлюбленной блогер афишировать не стал, но несколько дней назад его «поймали» на отдыхе с Краймбрери в Турции. Совпадение? Поклонники так не думают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.