Марина Федункив в честь своего 50-летия сыграла свадьбу с молодым иностранцем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Марина Федункив в честь своего 50-летия сыграла свадьбу с молодым иностранцем

Разница супругов в возрасте составляет 13 лет.

В июле стало известно о том, что Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего предпринимателя из Италии Стефано Маджи. Тогда пара тайно расписалась в одном из ЗАГСов Москвы, а вчера, по случаю 50-летия актрисы, супруги устроили официальное торжество. 

Мероприятие состоялось в одной из столичных гостиниц, куда были приглашены звёздные коллеги и друзья Марины. Среди них оказались: Николай Басков, Мария Кравченко, Николай Цискаридзе, Александр Ревва, Бьянка и другие.

По словам Марины, после двух неудачных гражданских браков Стефано – её настоящая любовь. Их связала пандемия и все случилось само собой. Как уверяет актриса, новоиспеченному мужу не пришлось бегать за ней и добиваться её расположения, а решение пожениться произошло обоюдно.

Также 50-летняя Федункив подчеркнула, что о пополнении в семье пара пока не думает. Она признается, что не любит ничего загадывать наперёд и пускает такие случаи на самотёк. К слову, что касается имущества, то супруги решили обойтись без брачного договора. Хотя за каждым из них числится хорошая недвижимость.

Поклонники же убеждены, свадьба Марины с человеком на 13 лет моложе её - ничто иное, как пиар-ход. В Сети появились снимки, на которых Стефано в объятиях якобы другой второй половинки, причем мужского пола. А на свадьбе в распоряжении «Пятого канала» оказалось видео как предприниматель вытирает губы после поцелуя с новоиспеченной женой.

В искренности намерений своего избранника изначально сомневалась и Марина. По словам актрисы, она думала, что это мимолетная история, и пыталась убедить Стефано в том, что они не пара, как минимум по причине большой разницы в возрасте. Однако тот купил кольца и сделал ей предложение.

Напомним, романтическая история Федункив и Маджи началась в 2019 году. Будущие супруги впервые увиделись на дне рождения общего друга, а позже встретились на борту одного самолета. Актриса долгое время скрывала их роман и регистрацию брака, но потом решила, что хочет публичную свадьбу. По её словам, таким образом она намерена показать, что каждая женщина имеет право на счастье, вне зависимости от возраста.

Ранее за молодого избранника вышла замуж певица Татьяна Буланова. Об этом она рассказала в передаче «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым и призналась, что уже год счастлива с мужчиной, который младше её на 19 лет.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз