Мечта исполнилась: Мария Тарасова и рэпер T-killah впервые станут родителямиМечта исполнилась: Мария Тарасова и рэпер T-killah впервые станут родителями Мечта исполнилась: Мария Тарасова и рэпер T-killah впервые станут родителямиМечта исполнилась: Мария Тарасова и рэпер T-killah впервые станут родителями Мечта исполнилась: Мария Тарасова и рэпер T-killah впервые станут родителямиМечта исполнилась: Мария Тарасова и рэпер T-killah впервые станут родителями

Мечта исполнилась: Мария Тарасова и рэпер T-killah впервые станут родителями

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мечта исполнилась: Мария Тарасова и рэпер T-killah впервые станут родителями

Девушка долгое время не могла забеременеть.

Мария Тарасова, 33-летняя жена артиста  Александра Тарасова (T-killah), сообщила о беременности. Пара впервые станет родителями через пару месяцев. Блогер опубликовала в соцсетях кадры с новой фотосессии, где она позирует с округлившися животом. Мария предстала в довольно смелом образе - в черном парике, белье и кожаных ботфортах. Новость о том, что жена рэпера скоро станет мамой, приятно удивила ее поклонников. Подписчики признались в соцсетях, что давно догадывались о беременности блогера, а недавно о приятном положении девушки заговорили в СМИ. Говорили, что Мария изменилась внешне и будто светилась изнутри от счастья. Многие сравнили образ Марии с любимым стилем певицы Рианны. 

Напомним, что Александр и Мария поженились в 2019 году. В прошлом году жена рэпера призналась, что давно мечтает о ребенке, но забеременеть не получается. Ей даже ставили диагноз бесплодие, однако блогер не отчаивалась и старалась сохранять веру в лучшее.

«Когда ты пробуешь, но ничего не получается, то тупо говорить, мол, я хочу ребенка. Для меня этот как каприз. Я же занимаю безопасную позицию и не озвучиваю это желание. Не знаю, как отвечать людям на вопрос о том, когда же дети. Но у меня есть фраза — «в четверг“». Не знаю, почему мне она понравилась…», — откровенничала Мария.

По словам жены Тарасова, она привыкла ставить цели и достигать их, но в этом вопросе так не получается. Мария старалась не зацикливаться на проблеме и не мучать себя и не впадать в позицию жертвы. Не думать об этом не получалось, когда в окружении кто-то сообщал о беременности.

«Ты вроде должна порадоваться, но не можешь этого сделать, так как она уже третьего рожает, а я всё никак... Да, это радостное событие, ты радуешься, но еще и плакать хочется. Я столкнулась на днях с подобной ситуацией», - рассказывала супруга рэпера на YouTube-шоу «Чужие письма».

Одной из первых в соцсетях Марию и Александра поздравила Анастасия Костенко, жена Дмитрия Тарасова. По иронии, футболист и рэпер являются лучшими друзьями и однофамильцами. Спортсмен, к слову, уже давно в статусе многодетного отца. У него есть 13-летняя дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Также Дмитрий воспитывает трех детей с женой Анастасией. Пара не скрывает, что мечтает о пополнении в семействе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.