Меган Фокс объединилась с экс-подружками бывшего мужа и вывела его на «чистую воду»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Меган Фокс объединилась с экс-подружками бывшего мужа и вывела его на «чистую воду»

Актриса упрекает бывшего мужа в том, что он выставляет ее матерью-кукушкой.

Звезда фильма «Трансформеры» Меган Фокс публично обратилась к своему бывшему мужу, актер Брайану Остину Грину, обвинив его в том, что он пиарится на их детях – 8-летнем Ноа, 6-летнем Боди и 4-летнем Джорни. Голливудская актриса возмущена: бывший муж пытается выставить ее матерью-кукушкой, а себя на ее фоне – заботливым отцом, заслуживающим сострадания. Разнос Меган Фокс, к удивлению, поддержали и другие экс-возлюбленные Брайана Остина Грина.

Что произошло? Актер опубликовал снимок с сыном, показав, как они здорово отметили Хэллоуин. Меган Фокс считает, что это было сделано опять-таки для «показухи». На фоне аккаунта Меган, которая не выкладывает снимки с детьми, ситуация выглядит таким образом: Брайан – славный отец, Меган – вечно отсутствующая мать. Хотя как раз-таки Хэллоуин с детьми отмечала Меган Фокс.

«Почему Джорни должен быть на этой фотографии? Совсем не сложно обрезать его или выбрать снимки, на которых нет детей. Вчера мы вместе с ними здорово отметили Хэллоуин. […] Я не знаю, почему ты не можешь перестать использовать их для «показухи» в своем инстаграме. Ты так озабочен тем, чтобы выставить меня в роли матери, которой постоянно нет рядом, а себя изобразить отцом года. Поздравляю, ты действительно замечательный человек!» - возмутилась актриса.

Ее поддержали экс-подружки ее же бывшего мужа. 26-летняя модель Кортни Стодден написала большой пост о Брайане Остине Грине, подтвердив слова Меган Фокс, что ему нужны дети для «показухи». Она отметила, что когда они еще встречались и она бывала у него дома, то детей там не было. Ее возмущает, что актер использует «женщин и детей как реквизит».

«Бывали случаи, когда он говорил, что мы не можем увидеться, потому что он с детьми. Позже я узнавала, что это было неправдой: на самом деле в то время он был с другими женщинами. Чувак, я и не против, просто будь честен: со мной и с ними. И не используй детей, чтобы прикрыть свою ложь», - возмутилась модель.

Присоединилась к разносу Брайана и мать его старшего сына Кассиуса, Ванесса Марсил. Она написала в своем Инстаграме: «Как я и говорила. Тайное всегда становится явным». Пользователи решили, что это относится именно к словам Меган и Кортни.

Напомним, Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались после 10 лет брака весной 2020 года. Еще тогда актер говорил, что жена якобы почувствовала свободу и легкость, когда улетела на несколько недель подальше от семьи на съемки.

Вскоре после расставания с мужем актриса закрутила роман с рэпером Колсоном Бейкером, известным как Machine Gun Kelly. Меган Фокс считает, что он ее вторая половинка души.

Ранее актриса жаловалась, что ее старшего сына травят в школе, потому что он одевается как девочка и любит платья принцесс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз