Мексиканский рэпер вживил себе в голову золотые цепи вместо волос

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мексиканский рэпер вживил себе в голову золотые цепи вместо волос

Цепи держатся на специальных крючках, которые артисту имплантировали под кожу.

Творческие личности нередко прибегают к различного рода бодимодификациям, чтобы украсить себя и выделиться среди остальных. Сейчас уже никого не удивишь татуировками и пирсингом, и любители экспериментов пошли дальше: шрамирование, раздвоение языка, татуировки на глазах. Но некоторые идут еще более на крайние меры, желая по-особенному украсить себя.

23-летний мексиканский рэпер Dan Sur шокировал общественность необычной причёской из золотых цепей с бриллиантами. Артист вживил под кожу специальные крюки, на которых крепятся золотые цепочки. Рэпер не уточнил, как он собирается стричься, когда волосы начнут отрастать.

«Это мои волосы. Золотые волосы. Я первый рэпер в истории человечества, которому вживили золотые волосы»,- гордо заявил 23-летний артист.

Dan Sur добился своего. После необычной процедуры о нём написали иностранные СМИ. Музыкант с удовольствием выкладывает на своей странице скриншоты статей и фрагменты передач, и наслаждается растущей популярностью.

До этого причёска артиста не отличалась особой оригинальность. На старых фото он либо с распущенными волосами, подстриженными под каре, либо с мелкими косичками.

Это не первый случай, когда артисты, рискуя здоровьем, стараются выделиться из толпы. Ранее американский рэп-исполнитель Lil Uzi Vert вживил себе в лоб розовый бриллиант стоимостью 24 млн долларов. Он 4 года копил на драгоценность. Специалисты сообщали, что украшение вряд ли приживётся. Такая модификация может привести к нагноению или образованию дырки в черепе. Проносив украшение несколько месяцев, рэпер вынул бриллиант. Позже появилась информация, что он вернул камень на место, но во время одного из концертов фанат вырвал украшение.

Неприятная ситуация произошла, когда рэпер прыгнул в толпу. Артист отметил, что чувствует себя хорошо, бриллиант находится у него.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз