Меладзе, Брежнева, MBAND и другие звезды разрывают сотрудничество с Муз-ТВ

КУЛЬТУРА7 комментариев
Меладзе, Брежнева, MBAND и другие звезды разрывают сотрудничество с Муз-ТВ

Продюсерский центр Velvet Music заявил о прекращении отношений с телеканалом и изъятии из эфира 285 клипов своих подопечных.

Популярный российский звукозаписывающий лейбл Velvet Music заявил о прекращении отношений с музыкальным каналом Муз-ТВ в лице его директора Армана Давлетьярова. Одной из главных причин компания, под поддержкой которой выпускают альбомы Валерий и Константин Меладзе, Вера Брежнева, группа MBAND, певица Ёлка, Smash, группа «Винтаж», Анна Семенович, группа «ВИА Гра» и другие звезды, назвала «неадекватное отношение руководства» к творчеству их артистов.

- Это выражается в том, что уже более полугода топовые клипы вышеуказанных артистов не появляются в эфире телеканала Муз-ТВ по причинам, которые представители канала не считают необходимым довести до сведения неоднократно обращавшихся к ним по этому поводу менеджеров, - сообщают представители компании.

В обмен на ежедневную трансляцию клипов Муз-ТВ обязывал артистов бесплатно работать на их мероприятиях, и теперь представителям телеканала запрещено даже подходить к артистам лейбла Velvet Music.

Певица Ёлка.

Певица Ёлка.

- Нет ответа на звонки и письма, а на более ранних этапах развития данной ситуации в случае ответа любые отношения ставились под условие бесплатной отработки артистами на мероприятиях, указанных Муз-ТВ. На сегодняшний день отрицание существования артистов компании достигло абсурда, корреспондентам новостей компании Муз-ТВ запрещено общаться с нашими артистами, - утверждает Velvet Music.

Валерий Меладзе.

Валерий Меладзе.

В ответ звукозаписывающий лейбл решил изъять из эфира все 285 клипов, которые находятся в их каталоге, и порекомендовал поклонникам смотреть другие телеканалы.

- Мы просим извинения у своих слушателей и зрителей, которые в течение полугода постоянно задают вопросы о причинах отсутствия наших новых видеоклипов на канале Муз-ТВ и, если они захотят увидеть наших артистов, рекомендуем переключиться на другие каналы или присоединиться к нам на официальных ресурсах в YouTube, - заявил Velvet Music.

Вера Брежнева.

Вера Брежнева.

Представитель Муз-ТВ Николай Малиновский заявил Super.ru, что не знает о претензиях компании. По словам Малиновского, все артисты, работающие под покровительством Velvet Music, до сих пор участвуют в мероприятиях телеканала, а их клипы транслируются в эфире.

- Вы знаете, нам на самом деле здесь комментировать нечего. Мы не получали никаких писем от них. Все их артисты есть в эфире: Валерий Меладзе, Вера Брежнева и, конечно, группа «ВИА Гра» и M-Band. Более того, все недавно выступали у нас на мероприятии. Странная на самом деле ситуация. Если бы мы получили от них хотя бы какое-то письмо или заявление, то можно было бы о чём-то говорить. Если вы включите Муз-ТВ, то увидите, что там есть все их артисты, более того, у нас недавно вели Instagram и были у нас на «Горячей линии» ещё месяц назад. Потом, о концерте Меладзе у нас был сюжет. Очень странно, - недоумевает Николай.

Группа «Виа Гра».

Группа «ВИА Гра».

Недавно братья Меладзе выпустили клип, где Константин исповедался перед бывшими любовницами. Тем временем его жена Вера Брежнева выступила на «Песне года» в платье по цене элитной иномарки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз